Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Денежные переводы через POS-терминалы от Банка Русский Стандарт

22 Октября 2012 Количество просмотров 2352 просмотра

-Ekran.jpgБанк Русский Стандарт  предлагает инновационный способ совершения денежных переводов через POS-терминалы ‒ устройства, с помощью которых происходит оплата банковской картой на кассах в магазинах. На сегодняшний день Русский Стандарт является единственным банком в России, который оказывает подобную услугу.

Для того чтобы осуществить перевод, клиенту достаточно обратиться к кассиру любого торгово-сервисного предприятия, в котором установлен POS-терминал Банка Русский Стандарт. Сообщив кассиру о желании перевести деньги, клиент проводит картой через POS-терминал и вводит номер карты получателя. Срок зачисления на карту Банка Русский Стандарт – 1 минута, на карту других банков   – от нескольких минут до одного дня в зависимости от банка-эмитента. С полным перечнем точек приема можно ознакомиться на сайте Банка www.rsb.ru.  

В системе денежных переводов RS express также стало возможным осуществлять перевод наличных средств за границу по номеру карты получателя через банкоматы Банка Русский Стандарт. Минимальная сумма перевода за одну операцию составляет 500 рублей РФ, максимальная ‒ не более 75 000 рублей (или эквивалент в долларах США или евро)ˡ. Переводы по номеру карты доступны  для держателей карт платежных систем VISA и MasterCard, выпущенных иностранными банками.

«Разрабатывая новые услуги и сервисы, мы, прежде всего, стремимся предоставить своим клиентам современные и качественные банковские продукты, которыми они могут воспользоваться, где бы ни находились. Благодаря новым возможностям RS express сама операция денежных переводов станет гораздо удобнее для клиентов. Надеемся, они оценят эти дополнительные преимущества сервиса», ‒ сообщает Директор Департамента эквайринга Банка Русский Стандарт Иван Глазачев.

Банк Русский Cтандарт предлагает высокоэффективные решения для торгово-сервисных предприятий. На сегодняшний момент Банк осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express, VISA, MasterCard, Discover, Diners Club International, JCB International, China Union Pay и Золотая корона. В 2010 году Русский Стандарт стал первым банком в Европе, предоставившим возможность переводить деньги с карт и на карты различных банков сразу трех платежных систем: Visa, MasterCard и American Express. Сегодня денежные переводы RS express доступны во всех регионах России в банкоматах Банка Русский Стандарт,  а также POS-терминалах эквайринговой сети Банка.

Источник:  Банк Русский Стандарт

Новости по теме

15:25, 28 Марта 2017 Количество просмотров 158 просмотров
ИНВИТРО: программа лояльности 2.0!
Читайте в новом материале нашего журнала о преимуществах параллельного функционирования дисконтной и бонусной программ лояльности в медицинской компании ИНВИТРО, о том, насколько бонусные схемы оправдывают ожидания клиентов и какова динамика вовлечения клиентов в программы лояльности компании. «Retail & Loyalty» беседует с руководителем отдела развития и сопровождения клиентского сервиса ИНВИТРО Еленой Киселевой.
16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 365 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 374 просмотра
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 196 просмотров
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 567 просмотров
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.

12:26, 13.11.2014 Количество просмотров 745 просмотров
Cyphort Labs: систему безопасности в POS-терминалах нужно полностью переработать
Специалисты компании Cyphort Labs опубликовали один из наиболее детальных отчетов по безопасности POS-терминалов. 


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065