Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

DariPodarki: программы мотивации персонала снова в тренде

1 Июня 2016 Количество просмотров 450 просмотров
1dari.jpg

О ситуации на российском рынке подарочных карт, преимуществах электронных сертификатов и возможностях платформы Bonus-Plat в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает генеральный директор компании DariPodarki Алексей Рыжков.

R&L: Какую нишу на рынке подарочных сертификатов сейчас занимает DariPodarki?

А. Рыжков: Компания DariPodarki была основана в 2005 году поставщиком IT-решений Softline. Изначально планировалось одно направление – интернет-магазин подарочных сертификатов. Но уже в 2008 году стало очевидно, что данное направление не обеспечивает всего эффекта, на который рассчитывали учредители, и в результате было принято решение о расширении компании на B2B-направление.

Основной задачей компании Daripodarki стало обслуживание программ лояльности и мотивационных программ, в первую очередь – поддержка фонда вознаграждения.

Затем, набравшись опыта, мы добавили сервис по внедрению и дальнейшему сопровождению программ мотивации, а также включили в перечень предлагаемых продуктов электронные сертификаты.

Механика каждой внедренной программы варьируется в зависимости от отрасли, численности персонала, географического охвата и других факторов. Мы подключаемся к программам наших заказчиков в тот момент, когда они уже четко сформулировали свои правила. Далее интегрируем все решения в платформу и запускаем программу.

В результате наша стратегия кардинально поменялась: мы стали концентрироваться именно на сервисной поддержке. Опыт наших партнеров существенно расширил горизонты. В настоящий момент у DariPodarki более 2 тыс. клиентов – компаний, с которыми мы работаем либо по направлению B2B, либо по модели B2B2C. Подчеркну, что 97% нашего бизнеса – это работа с корпоративными клиентами, прямые интернет-продажи для частных клиентов составляют не более 3%.

Читайте полную версию интервью на нашем сайте.

Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

15:45, 17 Февраля 2017 Количество просмотров 280 просмотров
«Балтика»: никто не должен быть ограничен в праве свободно вести бизнес
О специфике российского рынка пива, тенденциях 2016 года, потребительских предпочтениях и государственном регулировании порталу Retail-Loyalty.org рассказал Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу компании «Балтика».
16:55, 15 Февраля 2017 Количество просмотров 214 просмотров
Путешествие по интернет-архитектурам общественного мнения
О том, как управлять репутацией бренда в интернете, о правильном подходе к проектированию сайта и о методиках сбора обратной связи рассказывает Виталий Ванин, руководитель интернет-агентства PRAERIS и основатель направления Новой русской школы PR (LEPR).
15:00, 15 Февраля 2017 Количество просмотров 214 просмотров
Удобство офлайн-магазина – все еще лучший путь к сердцу покупателя?
Практически ничего в сфере потребительских товаров не работает так же эффективно, как продуманно организованный магазин. Но как новым брендам решить проблему высоких затрат на его содержание?
16:15, 1 Февраля 2017 Количество просмотров 700 просмотров
B2B-продажи в онлайне: кейс «Ситилинк»
Онлайн-дискаунтер "Ситилинк" одним из первых в своем сегменте начал активно развивать В2В-продажи в онлайн-канале. Об особенностях мотивации продавцов, инструментах работы с покупателями и существующих барьерах развития журналу "Retail & Loyalty" рассказал генеральный менеджер компании Михаил Славинский.
14:45, 30 Января 2017 Количество просмотров 433 просмотра
9 инструментов для тестирования и предварительного просмотра вашей электронной рассылки
О сервисах, которые помогут повысить эффективность электронной рассылки, рассказала порталу Retail & Loyalty Владислава Рыкова, директор маркетингового агентства МАВР (Харьков).

Новости по тегам Ритейл, персонал, статья,
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1650 просмотров
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3530 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 1860 просмотров
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065