Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Чтобы принять кредитную карту -- достаточно ее фотографировать

23 Мая 2013 Количество просмотров 778 просмотров

flint.pngSquare, PayPal и Intuit являются главными игроками в быстрорастущей сфере мобильных платежей, позволяя предприятиям любых форм и размеров принимать к оплате кредитные карты с помощью смартфона или планшета, без необходимости заводить счет продавца (merchant account). Все, что для этого требуется, - зарегистрироваться, связать свой аккаунт с банковским счетом, получить в использование один из кард-ридеров и начать принимать платежи по кредитным картам.

Flint представляет сервисы, похожие на мобильные приложения приема карточных платежей, но старается себя позиционировать отдельно благодаря некоторым особенностям. Мобильное приложение от Flint позволяет принимать кредитные карты, фотографируя их на камеру iPhone. Сервис Flint рассчитан на то, что многим владельцам бизнеса в силу их активной деятельности не всегда удобно переносить с собой специальный кард-ридер. А предложение от Flint требует лишь наличие телефона iPhone.

Также Flint хочет конкурировать по низким транзакциям. Flint не требует открытия торговых счетов подобно своим конкурентам и предлагает 1,95% + 0,20 долл. комиссию по операциям с дебетовыми карточками, против 2,75% за транзакции Square и 3,5% + $0,15 на операции, введенные вручную.

Пока что Flint принимает к оплате только Visa, Mastercard и дебетовые карты. А ближайший конкурент Square принимает Visa, Mastercard, AMEX, Discover, дебетовые и бонусные карты.

Сервис от Flint очень полезен, например, для курьеров, поставщиков товаров и т. д., которые уже и так носят с собой много вещей. Для них решающим фактором является то, что не нужно переносить с собой кард-ридеры для приема платежей. Время покажет, насколько такие игроки, как Flint, могут укрепить свои позиции на рынке, а их предложения - стать популярными.

 

Источник:  Payspacemagazine.com

Новости по теме

12:35, 26 Мая 2017 Количество просмотров 326 просмотров
В «Киноходе» появился новый способ оплаты билетов - Android Pay
«Киноход» - один из ведущих в России сервисов по продаже онлайн-билетов в кино - внедрил платежный инструмент Android Pay, благодаря которому пользователи теперь смогут в одно касание осуществлять покупки на сайте и в приложении.
15:21, 25 Мая 2017 Количество просмотров 190 просмотров
IZettle запускает мобильное приложение Order&Pay для кафе
Сервис Intelligentpos компании iZettle, ведущего поставщика электронных POS-терминалов для сферы гостиничного бизнеса и розничной торговли, запускает Order & Pay - мобильное приложение, благодаря которому покупателям предоставляется возможность предзаказа и оплаты заказа до его получения.
15:59, 24 Мая 2017 Количество просмотров 555 просмотров
Android Pay глазами «Азбуки Вкуса» и OZON.ru
В магазинах «Азбуки Вкуса» уже принимают платежи с помощью Android Pay. OZON.ru готовится к реализации новой для России платежной системы.
16:31, 23 Мая 2017 Количество просмотров 372 просмотра
Х5, «Магнит», Lamoda готовы к приему платежей через Android Pay
Крупнейшие отечественные сети и интернет-магазины подключили сервис мобильных платежей от Google, который стал доступен россиянам сегодня, 23 мая.
13:49, 23 Мая 2017 Количество просмотров 699 просмотров
При настройке Android Pay возникли проблемы
В заработавшем сегодня приложении Android Pay обнаружился баг Google, который давно не дает покоя пользователям других сервисов корпорации. К примеру - Google Adsense.

Новости по тегам Flint,
10:43, 23.05.2013 Количество просмотров 779 просмотров
Чтобы принять кредитную карту -- достаточно ее фотографировать
Мобильное приложение от Flint позволяет принимать кредитные карты, просто фотографируя их.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065