Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Boxberry стала партнером «Юлы» по доставке

18 Мая 2017 Количество просмотров 231 просмотр
Boxberry 3.jpg

Компания Boxberry заключила стратегическое партнёрство с сервисом бесплатных объявлений «Юла», в рамках которого будет доставлять заказы покупателей во все регионы России.

С 16 мая 2017 года при покупке товаров на «Юле» пользователи могут оформить доставку заказа как курьером «до двери», так и в пункты выдачи Boxberry. Сейчас сервис доступен в мобильном приложении на iOS и Android в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Воронеже. Через несколько дней доставка станет доступна в остальных городах и на сайте youla.ru. Услуга самовывоза будет действовать в 333 городах присутствия службы доставки. Курьеры Boxberry начнут доставлять товары в 373 городах. 

Посылки от продавцов принимаются в 600 отделениях Boxberry, расположенных более чем в 200 городах России. Стоимость доставки будут рассчитывать отдельно, после оформления заказа.

Сроки доставки не отличаются от стандартов, установленных компанией для физических лиц. Так, из Москвы в Самару посылка дойдет в течение 3-4 дней, а в Читу - за 6-7 дней. Из Санкт-Петербурга в Сочи - за 6-7 дней, а в Киров - за 7-8.

«До сих пор online-торговля в C2C сегменте характеризовалась разрозненностью сервисов размещения объявлений, платежных систем и доставки. Из-за этого география продажи зачастую ограничивалась конкретным населенным пунктом, отправлять товар в другие города было неудобно и не всегда безопасно. Теперь сделать это очень легко: в момент выбора товара в приложении «Юла» покупатель сможет заказать курьерскую доставку в руки или в пункт самовывоза в любом из городов присутствия Boxberry. Денежные средства за покупку поступят на карту продавца только после проверки содержимого посылки в присутствии сотрудника Boxberry, - отмечает руководитель проектов Boxberry Марина Соколовская. - Мы видим большой потенциал в сегменте доставки между физлицами, ведь в других странах такой сервис очень востребован».

Boxberry развивает услугу доставки отправлений физических лиц с 2014 года, постоянно расширяя географию приема таких грузов.


Источник:  Boxberry

Новости по теме

16:10, 23 Мая 2017 Количество просмотров 141 просмотр
TeleRetail выходит на рынок роботизированной доставки
Швейцарская компания TeleRetail ведет разработку робота-курьера, способного передвигаться на расстояние около 80 километров. Этого робота, который пока находится на стадии опытного образца, можно будет использовать для доставки товаров в пригородах или в сельской местности.
11:10, 23 Мая 2017 Количество просмотров 142 просмотра
Alibaba создаст автомобили на новых источниках энергии
Миллион машин, которые поступят в распоряжение работающих с интернет-гигантом курьерских компаний, будут передавать информацию о себе и грузе в режиме онлайн.
11:51, 19 Мая 2017 Количество просмотров 180 просмотров
«ГрузовичкоФ» организовал службу доставки для гипермаркета «Леруа Мерлен» в Тюмени
«ГрузовичкоФ-Аутсорсинг» создал службу доставки для гипермаркета «Леруа Мерлен» в Тюмени - одного из крупнейших магазинов данной сети во всей России.
11:09, 19 Мая 2017 Количество просмотров 201 просмотр
X5 укрепляет логистику на Урале
X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, объявляет о развитии логистической инфраструктуры на Урале и открытии распределительного центра (РЦ) в Перми.
13:30, 18 Мая 2017 Количество просмотров 228 просмотров
OZON.ru инвестировал 1,5 млрд рублей в расширение собственного склада в Тверской области
Сегодня онлайн-магазин OZON.ru официально открыл новую очередь своего Тверского складского комплекса, расположенного в промышленной зоне Боровлево - 2.

11:26, 17.11.2016 Количество просмотров 569 просмотров
Boxberry готова к предновогоднему сезону
В настоящее время Boxberry обрабатывает до 30 тысяч заказов в сутки. В декабре, по прогнозам, этот показатель вырастет почти на 35%. В этом году компания будет работать с любыми объемами отправлений и заключать контракты с новыми клиентами по действующим тарифам.
13:00, 13.10.2016 Количество просмотров 887 просмотров
Boxberry запускает услугу безопасной доставки для физлиц
Boxberry в рамках нового сервиса, доступного с 12 октября, берет на себя весь комплекс услуг при сделках между физлицами: безопасный платеж, доставку, а также организацию возврата товара и денег в случае отказа от покупки.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065