Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банковские карты должны выглядеть ярко и привлекательно

9 Октября 2012 Количество просмотров 889 просмотров

original.jpg23,8% участников опроса ответили, что банковские карты должны выглядеть ярко и привлекательно. Второй по популярности ответ – «стильно» - 21,2% опрошенных. Чуть более 20% респондентов считают, что главное в дизайне банковских карт это отражение корпоративного стиля банка-эмитента. Почти 17% опрошенных хотели бы, чтобы их банковская карта выглядела индивидуально. 15,5% респондентов за строгий и лаконичный дизайн. Всего 1,6% из тех, кто принял участие в опросе, ответили, что дизайн банковской карты для них не важен.

Что касается изображения, размещаемого банками на картах, большинство опрошенных (41,2%) предпочли бы видеть на своей карте графический рисунок. Самым непопулярным ответом на вопрос «Что, на Ваш взгляд, должно быть изображено на банковской карте?» стали герои мультфильмов. Видеть их на банковской карте хотели бы только 3,5% участников опроса. Такой, на первый взгляд, популярный вариант как «животные» выбрали 7,6% участников опроса. Почти четверть респондентов (22,2%) считают, что лучшим украшением банковской карты являются достопримечательности и памятники архитектуры, еще 19,8% хотели бы иметь карту, на которой изображен пейзаж.

В августе 2012 года «Юниаструм Банк» запустил конкурс среди молодых дизайнеров – профессионалов и любителей - на разработку дизайна банковских карт. Прием работ на конкурс продлится до конца октября. Предложить свой вариант дизайна и оценить работы участников конкурса можно на сайте http://students.uniastrum.ru/ . В период с 1 по 15 ноября экспертный совет конкурса выберет трех победителей. С автором лучшей дизайн-концепции «Юниаструм Банк» заключит контракт на сумму 100 000 рублей, авторы двух других идей получат в качестве приза планшеты Apple iPad.

«В целом, результаты опроса не явились для нас неожиданными – держатели банковских карт становятся все более требовательными и к самому продукту, и к его оформлению, - отмечает Вице-президент по маркетингу «Юниаструм Банка» Маргарита Герасимова. - Это дает банкам толчок к дальнейшему развитию, мы постоянно работаем над созданием продуктов с дополнительными опциями и новым дизайном, которые делают жизнь наших клиентов комфортнее и ярче».

Источник:  Bankir.ru

Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 445 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 197 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 220 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 429 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065