Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Русский Стандарт: технологическая платформа индивидуальных программ лояльности для клиентов

1 Ноября 2011 Количество просмотров 686 просмотров
Толковый словарь

Банк Русский Стандарт анонсировал внедрение системы лояльности «РСБ+» – первого комплексного решения, с помощью которого торговые организации, сотрудничающие с банком, могут создавать индивидуальные программы лояльности для своих клиентов с возможностью оперативного изменения любых параметров программ.

Платформа «РСБ+» разработана Банком Русский Стандарт на основе решения XLS компании Welcome Real-Time и может быть внедрена в торгово-сервисной организации для держателей любых видов пластиковых карт, включая выпущенные банками-нерезидентами.

Инновационное технологическое решение позволяет партнерам банка сократить издержки на организацию собственных промо-кампаний и программ лояльности, удержать существующих и привлечь новых клиентов. Обслуживание и поддержку платформы полностью осуществляет Банк Русский Стандарт.

С помощью платформы «РСБ+» торгово-сервисные предприятия – партнеры банка – могут самостоятельно создавать и корректировать программы привилегий для своих клиентов-держателей банковских карт. Система интерактивна и позволяет донести до клиента любую информацию в режиме реального времени. «РСБ+» позволяет реализовать любые существующие на рынке типы вознаграждения для клиентов - баллы, кэш-бэк (возврат наличных за покупку), товарные и денежные купоны, и моментальные скидки, как для групп клиентов, так и для отдельных покупателей.

Банк Русский Стандарт является эквайринговым партнером более 130 тыс. торговых точек по всей России. Пилотная реализация программы проходила с марта 2011 га. Сегодня к платформе РСБ+ подключились торговые партнеры банка в Москве, Ярославле, Иванове, Костроме, Рязани, Смоленске. В ближайшее время программа будет внедрена для торгово-сервисных предприятий по всей России.

Как отметил Филипп Дэвид, ген. директор Welcome Real Time: «Торговый эквайринг для ТСП, внедривших платформу РСБ+, становится полноценным нефинансовым сервисом, позволяющим не только использовать безопасную и абсолютно прозрачную систему платежей, но и поощрить клиента за его лояльность. Данный проект впервые реализуется на российском рынке, однако он уже зарекомендовал себя в десятках стран по всему миру: в Великобритании (Barclays),  Бразилии (VisaNet Brasil, Banco du Brasil), Казахстане (Kaznet) и других странах».

Компания Welcome Real-time является одним из лидеров в области инновационных решений для программ лояльности. Партнерами компании являются более 500 банков и предприятий розничной торговли. Зарекомендовавшее себя на рынке решение XLS позволяет компании Welcome Real-time управлять программами лояльности в режиме реального времени и влиять на покупательское поведение. Со дня своего основания в 1996 г. компания установила программы лояльности в более чем 30 странах на пяти континентах.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Банка Русский Стандарт


Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 161 просмотр
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 1013 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 337 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 190 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065