Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Русский Стандарт: технологическая платформа индивидуальных программ лояльности для клиентов

1 Ноября 2011 Количество просмотров 790 просмотров
Толковый словарь

Банк Русский Стандарт анонсировал внедрение системы лояльности «РСБ+» – первого комплексного решения, с помощью которого торговые организации, сотрудничающие с банком, могут создавать индивидуальные программы лояльности для своих клиентов с возможностью оперативного изменения любых параметров программ.

Платформа «РСБ+» разработана Банком Русский Стандарт на основе решения XLS компании Welcome Real-Time и может быть внедрена в торгово-сервисной организации для держателей любых видов пластиковых карт, включая выпущенные банками-нерезидентами.

Инновационное технологическое решение позволяет партнерам банка сократить издержки на организацию собственных промо-кампаний и программ лояльности, удержать существующих и привлечь новых клиентов. Обслуживание и поддержку платформы полностью осуществляет Банк Русский Стандарт.

С помощью платформы «РСБ+» торгово-сервисные предприятия – партнеры банка – могут самостоятельно создавать и корректировать программы привилегий для своих клиентов-держателей банковских карт. Система интерактивна и позволяет донести до клиента любую информацию в режиме реального времени. «РСБ+» позволяет реализовать любые существующие на рынке типы вознаграждения для клиентов - баллы, кэш-бэк (возврат наличных за покупку), товарные и денежные купоны, и моментальные скидки, как для групп клиентов, так и для отдельных покупателей.

Банк Русский Стандарт является эквайринговым партнером более 130 тыс. торговых точек по всей России. Пилотная реализация программы проходила с марта 2011 га. Сегодня к платформе РСБ+ подключились торговые партнеры банка в Москве, Ярославле, Иванове, Костроме, Рязани, Смоленске. В ближайшее время программа будет внедрена для торгово-сервисных предприятий по всей России.

Как отметил Филипп Дэвид, ген. директор Welcome Real Time: «Торговый эквайринг для ТСП, внедривших платформу РСБ+, становится полноценным нефинансовым сервисом, позволяющим не только использовать безопасную и абсолютно прозрачную систему платежей, но и поощрить клиента за его лояльность. Данный проект впервые реализуется на российском рынке, однако он уже зарекомендовал себя в десятках стран по всему миру: в Великобритании (Barclays),  Бразилии (VisaNet Brasil, Banco du Brasil), Казахстане (Kaznet) и других странах».

Компания Welcome Real-time является одним из лидеров в области инновационных решений для программ лояльности. Партнерами компании являются более 500 банков и предприятий розничной торговли. Зарекомендовавшее себя на рынке решение XLS позволяет компании Welcome Real-time управлять программами лояльности в режиме реального времени и влиять на покупательское поведение. Со дня своего основания в 1996 г. компания установила программы лояльности в более чем 30 странах на пяти континентах.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Банка Русский Стандарт


Новости по теме

15:55, 16 Августа 2017 Количество просмотров 172 просмотра
54-ФЗ: рынок в ожидании второй волны онлайн-фискализации
Как отмечают представители компаний- операторов фискальных данных, увеличение интереса к онлайн-кассам наблюдалось в марте-апреле, после чего начался пик подключений, который продолжался до 1 июля.
15:27, 16 Августа 2017 Количество просмотров 192 просмотра
Пять способов повысить эффективность компании при помощи коллтрекинга
Об этом в нашей рубрике «Форум экспертов» рассказывает Кирилл Писцов, исполнительный директор компании CallTracking.ru.
14:06, 10 Августа 2017 Количество просмотров 419 просмотров
Мобильные кошельки в Азии популярнее чем в США
Разработчики платформ по всему миру изыскивают возможности для покупателей и ритейлеров для шопинга и коммерции.
14:45, 8 Августа 2017 Количество просмотров 369 просмотров
Стрит-ритейл столицы: на Кутузовском проспекте - свободно
Кутузовский проспект остается лидером по объему вакантных площадей среди торговых магистралей Москвы.
16:30, 7 Августа 2017 Количество просмотров 514 просмотров
Магнит - ОФД. Следующие - X5 Retail Group и Дикси?
14 июля список ОФД, став в нем двенадцатым, пополнил ритейлер «Магнит». Зачем сеть начала осваивать новую для себя нишу? Что ей это даст? Последуют ли ее примеру другие крупные ритейлеры? На эти и другие вопросы портал Retail-Loyalty.org попросил ответить Владимира Акимова, директора по развитию OFD.RU.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065