Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Русский Стандарт представил самую гибкую карту – Blue от American Express

5 Декабря 2012 Количество просмотров 820 просмотров
Blue American Express.pngБанк Русский Стандарт представил уникальную кредитную карту Blue от American Express, сочетающую гибкие финансовые условия, собственную систему скидок и cash-back, комплексную страховую защиту против мошенничества и фантастический дизайн. Выполненная из прозрачного пластика с серебристыми вкраплениями и стильной голограммой в центре, карта Blue от American Express является самой гибкой картой – как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения финансовых возможностей и опций.

С картой Blue от American Express любая покупка будет выгодной: при совершении оплаты картой в обычной торговой точке или интернет-магазине процент от потраченной суммы возвращается на счет карты. Держателям такой карты доступны скидки до 30% в лучших магазинах, модных ресторанах, спортивных клубах и центрах отдыха по всему миру с программами American Express Selects и «Клуб скидок», специальные предложения и бонусы при покупке авиабилетов на сайте  travel.rsb.ru. Карту можно оформить в рублях, долларах США или евро.

При этом Blue от American Express ещё и защищает деньги держателей карты: все покупки в интернете по карте застрахованы программой Online Fraud Protection Guarantee. В случае если кто-то использовал  карту Blue от American Express после ее утери или кражи, например, пытался снять денежные средства через банкоматы и терминалы, держатель получает компенсацию в размере до 10 тыс. долл. США по каждому случаю. При этом количество выплат в год не ограничено.

Среди прочих преимуществ карты – бесплатные интернет- и мобильный банк, круглосуточная служба поддержки, неограниченное количество дополнительных карт к счету, бесплатный первый год обслуживания, льготный период кредитования до 55 дней, широкая сеть приёма и обслуживания карт в банкоматах по всему миру, а также собственный сайт ‒ карта Blue теперь появилась и в сети. В качестве дополнения к официальному сайту American Express www.americanexpress.ru для держателей карт Blue Банк Русский Стандарт разработал специальный сайт ‒  www.amexblue.ru с тщательно продуманной зоной развлечений, где можно найти игры и дополнительные функции для смартфонов.
«Последние пять лет рынок интернет-торговли развивается стремительно. Наряду с числом пользователей сети Интернет растет и число интернет-магазинов. Решению о выпуске карты Blue от American Express послужило стремление удовлетворить потребность клиентов осуществлять выгодные, безопасные покупки в Интернете. Карта Blue также предназначена для  клиентов, которые планируют свой бюджет и ценят доступность дополнительных преимуществ и lifestyle-сервисов при использовании кредитной карты», – комментирует выпуск нового продукта American Express для клиентов в России Селим Эргоз, исполнительный директор карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

«Мы рады представить совместно с Банком Русский Стандарт новый для российского рынка продукт – карту Blue от American Express. Мы уверены, что современный дизайн и убедительные преимущества карты Blue будут востребованы российскими потребителями, ориентированными на инновационные продукты, соответствующие их активному образу жизни», – сказала Дебра Дэвис, старший вице-президент глобальной сети обслуживания American Express в Европе и странах Дальнего и Ближнего Востока.
Источник:  Банк Русский Стандарт

Новости по теме

15:00, 30 Марта 2017 Количество просмотров 159 просмотров
Онлайн-кассы. Взгляд ОФД на реформу 54-ФЗ
В новом материале нашего журнала читайте об особенностях работы операторов фискальных данных (ОФД), ритейлеров, ситуации на российском рынке, сложившейся после вступления в силу поправок к 54-ФЗ. Рассказывает Константин Головкин, руководитель коммерческого департамента «Такском».
12:46, 30 Марта 2017 Количество просмотров 104 просмотра
Data Insight и PayPal: «Жизнь в сети. Как россияне покупают, платят и зарабатывают деньги»
В рубрике «База знаний» опубликован новый материал. Data Insight и PayPal представили результаты четвертого ежегодного исследования платежного поведения россиян в интернете «Жизнь в сети. Как россияне покупают, платят и зарабатывают деньги». Здесь описана актуальная картина российского рынка онлайн-коммерции и онлайн-платежей, включая портрет пользователя этих услуг.
11:21, 30 Марта 2017 Количество просмотров 143 просмотра
54-ФЗ: новые ответы экспертов на вопросы по закону
Новые ответы экспертов по проблемам 54-ФЗ читайте здесь. Если у вас остались вопросы, задайте их с помощью специальной формы.
09:01, 30 Марта 2017 Количество просмотров 85 просмотров
31 марта в Москве состоится Международная конференция ChatBot Conference
ChatBot Conference будет посвящена разработке и применению чат-ботов в бизнесе. Это Уникальная площадка для общения, взаимодействия и обмена опытом в данной сфере. Вы станете частью двух последовательных специализированных потоков конференции, а также круглого стола.
19:05, 29 Марта 2017 Количество просмотров 245 просмотров
Тренды развития платежей в российском e-commerce
Какими будут тенденции развития платежных решений для e-commerce? Об этом в материале на нашем Форуме экспертов рассказали Федор Вирин, партнер исследовательского агентства Data Insight, Елена Мирошникова, коммерческий директор Lifepay, Алексей Шулев, генеральный директор Hermes Russia, Анна Кузьмина, заместитель коммерческого директора Яндекс.Деньги, Алексей Федоров, президент АКИТ, Алексей Ручкин, ecom директор Адамас.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065