Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Русский Стандарт представил самую гибкую карту – Blue от American Express

5 Декабря 2012 Количество просмотров 799 просмотров
Blue American Express.pngБанк Русский Стандарт представил уникальную кредитную карту Blue от American Express, сочетающую гибкие финансовые условия, собственную систему скидок и cash-back, комплексную страховую защиту против мошенничества и фантастический дизайн. Выполненная из прозрачного пластика с серебристыми вкраплениями и стильной голограммой в центре, карта Blue от American Express является самой гибкой картой – как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения финансовых возможностей и опций.

С картой Blue от American Express любая покупка будет выгодной: при совершении оплаты картой в обычной торговой точке или интернет-магазине процент от потраченной суммы возвращается на счет карты. Держателям такой карты доступны скидки до 30% в лучших магазинах, модных ресторанах, спортивных клубах и центрах отдыха по всему миру с программами American Express Selects и «Клуб скидок», специальные предложения и бонусы при покупке авиабилетов на сайте  travel.rsb.ru. Карту можно оформить в рублях, долларах США или евро.

При этом Blue от American Express ещё и защищает деньги держателей карты: все покупки в интернете по карте застрахованы программой Online Fraud Protection Guarantee. В случае если кто-то использовал  карту Blue от American Express после ее утери или кражи, например, пытался снять денежные средства через банкоматы и терминалы, держатель получает компенсацию в размере до 10 тыс. долл. США по каждому случаю. При этом количество выплат в год не ограничено.

Среди прочих преимуществ карты – бесплатные интернет- и мобильный банк, круглосуточная служба поддержки, неограниченное количество дополнительных карт к счету, бесплатный первый год обслуживания, льготный период кредитования до 55 дней, широкая сеть приёма и обслуживания карт в банкоматах по всему миру, а также собственный сайт ‒ карта Blue теперь появилась и в сети. В качестве дополнения к официальному сайту American Express www.americanexpress.ru для держателей карт Blue Банк Русский Стандарт разработал специальный сайт ‒  www.amexblue.ru с тщательно продуманной зоной развлечений, где можно найти игры и дополнительные функции для смартфонов.
«Последние пять лет рынок интернет-торговли развивается стремительно. Наряду с числом пользователей сети Интернет растет и число интернет-магазинов. Решению о выпуске карты Blue от American Express послужило стремление удовлетворить потребность клиентов осуществлять выгодные, безопасные покупки в Интернете. Карта Blue также предназначена для  клиентов, которые планируют свой бюджет и ценят доступность дополнительных преимуществ и lifestyle-сервисов при использовании кредитной карты», – комментирует выпуск нового продукта American Express для клиентов в России Селим Эргоз, исполнительный директор карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

«Мы рады представить совместно с Банком Русский Стандарт новый для российского рынка продукт – карту Blue от American Express. Мы уверены, что современный дизайн и убедительные преимущества карты Blue будут востребованы российскими потребителями, ориентированными на инновационные продукты, соответствующие их активному образу жизни», – сказала Дебра Дэвис, старший вице-президент глобальной сети обслуживания American Express в Европе и странах Дальнего и Ближнего Востока.
Источник:  Банк Русский Стандарт

Новости по теме

15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 290 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 258 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 144 просмотра
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 136 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.
15:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 216 просмотров
Переход на онлайн-кассы: в ФНС зарегистрировано более 20 тысяч ККТ нового образца
«У нас зарегистрировано уже больше 20 тысяч онлайн-касс», — заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Тигран Петросян во время круглого стола в рамках семинара «Реформа по ККТ: Практические советы»

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065