Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Русский Стандарт и «Аэрофлот - российские авиалинии» представили обновленную линейку кобрендовых карт

29 Июля 2013 Количество просмотров 1779 просмотров
Aeroflot World MasterCard Black Edition.jpgЗАО «Банк Русский Стандарт» и ОАО «Аэрофлот ‒ российские авиалинии» запустили линейку кобрендовых банковских карт MasterCard®, а также существенно увеличили количество начисляемых миль по картам Aeroflot American Express®.

В рамках запуска на рынке обновленных кобрендовых карт с ведущим национальным авиаперевозчиком Банк Русский Стандарт предоставил клиентам уникальную возможность по ускоренному накоплению миль для всех держателей карт Aeroflot American Express® и Aeroflot MasterCard®.

С 22 июля по 31 декабря 2013 г. держатели кобрендовых карт могут получать до 6 миль за каждые 30 рублей, потраченные по карте. Это лучшее предложение по накоплению миль «Аэрофлот Бонус» среди подобных продуктов на рынке банковских карт на текущий момент. Клиент может выбрать один из следующих продуктов банка: Aeroflot MasterCard Standard® Credit Card, Aeroflot World MasterCard® и Aeroflot World MasterCard Black Edition®, а также Aeroflot American Express® Classic Card, Aeroflot American Express® Gold Card и Aeroflot American Express® Premium Card.

Все держатели карт Аэрофлот после совершения первой покупки по карте получают от 500 до 3 000 приветственных миль в зависимости от уровня карты. При совершении покупок с использованием карты за каждые 30 рублей держатель карты накапливает от 1 до 6 миль, а после превышения пороговой суммы трат по карте коэффициент начисления миль на последующие покупки увеличивается. Кроме того, за достижение определенного оборота в течение первых 3-х месяцев использования карты клиенту – держателю карты будет начислено от 3 000 до 15 000 миль.

«Банк Русский Стандарт и авиакомпания «Аэрофлот» сотрудничают уже более 10 лет, и сегодня я рад представить наш новый совместный продукт – карты платежной системы MasterCard, а также обновленные Aeroflot American Express®. Я уверен, что новые карты станут эталоном рынка кобрендовых авиапрограмм как по скорости начисления миль, удобству и доступности продукта, так и по уровню предоставляемого сервиса», ‒ заявил Селим Эргоз, Исполнительный директор по развитию карточного бизнеса ЗАО «Банк Русский Стандарт».

«Развитие Банком Русский Стандарт кобрендовой линейки, включая запуск премиальной карты World MasterCard Black Edition®, − заметный шаг в развитии российского рынка программ лояльности с авиакомпаниями, − отметил Александр Дунаев, вице-президент, директор по продаже и развитию продуктов MasterCard в России. − Клиентам банка предоставлен интересный выбор карт платежной системы MasterCard, с которыми есть все возможности для приятного путешествия от момента подготовки к нему до возвращения. Богатое бонусное предложение и дополнительные сервисы являются отличительными особенностями кобрендовых карт MasterCard и Аэрофлот Банка Русский Стандарт».

Кроме возможности ускоренного накопления миль держатели карт Аэрофлот, в зависимости от типа карты, могут воспользоваться целым рядом преимуществ. Среди них для держателей карт American Express® доступны обширные программы страхования жизни и здоровья на время путешествий, страхования покупок, страхования от дорожных неудобств, бесплатная поддержка Службы Организации Путешествий American Express®, специальные предложения и скидки по программе American Express Selects. Для обладателей карт MasterCard – специальные предложения программы MasterCard Бесценная Москва и консьерж-услуги от платежной системы MasterCard. Также по всем картам Банка Русский Стандарт ‒ скидки по программе «Клуб скидок», удобная и прозрачная система кредитования и гибкие финансовые условия.
Источник: Банк Русский Стандарт

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

19:05, 26 Сентября 2017 Количество просмотров 633 просмотра
Связной и Touch Bank начали выпуск новой банковской карты
Карта «Touch Bank – Связной-Клуб» может быть дебетовой или кредитной, в зависимости от потребностей клиента и одобрения банком кредитного лимита.
13:08, 9 Августа 2017 Количество просмотров 512 просмотров
Anadolu Efes и AB InBev объявили об объединении бизнесов в России и на Украине
Anadolu Efes (Efes), самая крупная пивоваренная компания Турции, и крупнейший в мире пивоваренный концерн «Anheuser-Busch InBev» (AB InBev) со штаб-квартирой в Бельгии заключили соглашение о намерениях по объединению своих бизнесов на территории России и Украины в равных долях.
11:31, 7 Августа 2017 Количество просмотров 1186 просмотров
Почта Банк и Пятерочка запустили кобрендовую карту
«Почта Банк» и торговая сеть «Пятерочка» запустили кобрендовую банковскую карту Visa, которая объединяет в себе преимущества программы лояльности «Выручай-карты» и дополнительные возможности от банка.
13:26, 14 Июля 2017 Количество просмотров 487 просмотров
STOCKMANN расширяет сеть
Акционерное Общество «СТОКМАНН», которым владеет Reviva Holdings Limited, открыло в Казани универмаг PODIUM Market. До конца года универмаг поменяет вывеску на STOCKMANN.
14:27, 7 Июля 2017 Количество просмотров 528 просмотров
Объединение Техносилы и Эльдорадо одобрила ФАС
Группа «Сафмар» (управляет активами семьи Гуцериевых-Шишхановых) получила одобрение Федеральной антимонопольной службы РФ на присоединение ритейлера бытовой техники и электроники «Техносила» к «Эльдорадо».

Статьи по теме

13:49, 6 Октября 2017 Количество просмотров 401 просмотр
SVO club от Бинбанка – гарантия отличного путешествия
В разгар холодного лета, 27 июня 2017 года, пока большинство представителей розничной индустрии дружно жаловались на падение объемов продаж, БИНБАНК и аэропорт «Шереметьево» нашли способ справиться с непогодой – и объявили о запуске уникальной для российского (и не только) рынка совместной программы лояльности.
12:01, 3 Июня 2014 Количество просмотров 1950 просмотров
Miles & More: В поощрении нуждаются не только часто летающие пассажиры
В 2013 году в России открылось представительство компании Miles & More, что свидетельствует о больших перспективах российского рынка авиалояльности. О путях модернизации коалиционных программ лояльности на отечественном рынке и рынке Европы в интервью R&L рассказывает Елена Левичева, глава представительства Miles & More GbmH в России. R&L: Как вы оцениваете текущее состояние рынка программ лояльности европейских авиакомпаний? Какие наиболее интересные тенденции вы могли бы отметить, в каком направлении развиваются там такие программы? Е. Левичева: Безусловно, мы, как разработчики программы лояльности для авиапассажиров, внимательно наблюдаем за тем, что происходит у наших непосредственных конкурентов, за развитием так называемых frequent flyer programs (программы лояльности для часто летающих пассажиров), и в то же время изучаем тенденции развития крупных коалиционных программ лояльности.
11:12, 25 Ноября 2013 Количество просмотров 3498 просмотров
ТКС-Банк: «ALL Airlines – абсолютно нестандартный авиакобренд»
Финансовый туризм в качестве самостоятельного инструмента банковского кредитования существует в России всего 3-4 года. О модели работы банка в туристическом сегменте и его платформе персонализированных предложений для ТСП в своем интервью R&L рассказывает руководитель проекта All Airlines Александр Бро. Александр Бро, руководитель проекта All Airlines R&L: Насколько сегодня интересно для банков такое направление, как туристический бизнес? А. Бро: Безусловно, разработка проектов в сфере туризма и путешествий для банка является довольно привлекательным направлением деятельности, прежде всего потому, что аудиторию «активных путешественников» (или, на профессиональном сленге авиакомпаний «часто летающих пассажиров») составляют по большей части люди ответственные и состоятельные, располагающие зачастую серьезными собственными финансовыми средствами. Большинство банков еще в середине 2000-х гг. оценили потенциал взаимодействия с такими клиентами. Первым российским банковским проектом в сфере турбизнеса стала ко-брендовая программа «Аэрофлот-Бонус». Чуть позже Аэрофлот вступил в альянс Sky Team, что расширило возможности данной программы в части поощрения часто летающих пассажиров. Далее ко-брендовыми проектами с банками начали интересоваться другие авиакомпании, например, Трансаэро, S7 и т. п.
18:12, 19 Сентября 2013 Количество просмотров 5617 просмотров
BalticMiles в России: расширяя партнерскую сеть
Не так давно R&L уже беседовал с Габи Коолем (Gabi Kool), CEO программы лояльности BalticMiles (см. материал «Коалиционная лояльность: с небес на землю», R&L № 2 (35) 2013 г.). Воспользовавшись очередным визитом г-на Кооля в Россию, наш корреспондент встретился с ним и расспросил о дальнейших планах развития программы BalticMiles в России и в мире. R&L: Как вы оцениваете результаты работы по расширению партнерской сети BalticMiles в России в 2012 г.? Каковы планы на этот год? Г. Кооль: Одним из ключевых результатов нашей активности по заключению партнерских соглашений является, несомненно, установление партнерства с СМП Банком. У этого союза, как мне видится, весьма многообещающее начало, и мы полагаем, что сможем совместно вывести на рынок еще несколько новых интересных карточных продуктов.
09:00, 17 Января 2013 Количество просмотров 3722 просмотра
Фан-карта на трех китах
С апреля 2013 г. Мастер-Банк планирует начать выпуск «Карты болельщика». Ее держатели смогут стать участниками всех бонусных программ банка, которые он предлагает своим клиентам. Запуск проекта приурочен к началу регулярных игр футбольного клуба «Спарта», играющего во 2-й лиге чемпионата России.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065