Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк «Кольцо Урала» начал продавать транспортные карты Екатеринбурга

18 Января 2011 Количество просмотров 1178 просмотров
Толковый словарь

Банк «Кольцо Урала» присоединился к социальному проекту администрации Екатеринбурга по выпуску транспортных карт «ЕКАРТА».

Оплату проезда на всех видах общественного транспорта Екатеринбурга (автобус, трамвай, троллейбус, метро) с использованием «ЕКАРТы» можно совершать сразу после ее получения, а сумма проезда будет списываться прямо со счета банковской карты. При этом к одному карточному счету можно открыть несколько транспортных карт для членов семьи и родственников.

«Транспортная карта города Екатеринбурга» – это автоматизированная система, призванная обеспечить внедрение единых электронных карт для проезда в пассажирском транспорте общего пользования, сообщается на официальном портале Екатеринбурга. Массовое использование электронных карт в метрополитене началось с 1 декабря 2009 г., в других видах муниципального городского общественного транспорта – с 1 января 2010 г. Планируется, что к автоматизированной системе «Транспортная карта города Екатеринбурга» присоединятся коммерческие перевозчики.

В соответствии с постановлением главы администрации города Александра Якоба в городском общественном транспорте Екатеринбурга с 1 января 2011 г. прекратилась эксплуатация месячных бумажных проездных билетов.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Банка «Кольцо Урала»


Новости по теме

16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 118 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 228 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 161 просмотр
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 672 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 423 просмотра
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065