Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк «АВАНГАРД» начинает эмиссию карт World MasterCard Airbonus Premium

27 Апреля 2011 Количество просмотров 1119 просмотров
Толковый словарь

Банк «АВАНГАРД» приступил к эмиссии уникальных для российского рынка кредитных карт World MasterCard Airbonus и World MasterCard Airbonus. Обладая всеми преимуществами кредитных карт класса премиум, они позволяют своим держателям получать бонусные мили за совершенные операции оплаты товаров или услуг и тратить их, оплачивая полеты в любых направлениях на самолетах любых авиакомпаний.

«Предлагая карты MasterCard Airbonus и возможность приобретения авиабилетов в Интернет-Банке, мы не ставили цель получить дополнительные доходы, наша задача – повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых, – отметил Кирилл Миновалов, президент банка «АВАНГАРД». – Мы хотим, чтобы клиент мог получить максимум сервиса с минимумом временных затрат, и не покидая сайт банка».

«Премиальная карта World MasterCard, созданная для обеспеченных путешественников, хорошо воспринята на российском рынке, и мы рады, что банк «АВАНГАРД» выпустил новые кредитные продукты на ее основе, – добавил Илья Рябый, глава MasterCard в России. – Держателям этих карт открываются богатые возможности для быстрой и выгодной оплаты путешествий и услуг. Для карты World MasterCard также доступны привилегии и бонусы нашей программы MasterCard ИЗБРАННОЕ в России и за рубежом».

После оформления карты держатель получает приветственные мили – 500 за оформление карты Airbonus, или 1000 за выпуск Airbonus Premium. Далее, делая покупки, он получает за каждые 30 потраченных рублей: 1 милю на карту Airbonus, и 1,5 мили – на карту Airbonus Premium. Накопленные мили можно потратить на авиабилеты по выгодным тарифам в системе «Авангард Интернет-Банк». При этом за покупку авиабилетов в интернет-банке также начисляются бонусные мили, которыми можно оплатить последующие полеты. Дополнительную экономию можно получить за счет того, что цена билета «в милях» привязана к цене в рублях, которая может упасть, например, в результате сезонных скидок или акций. Получая мили от банка «АВАНГАРД» держатели карт Airbonus и Airbonus Premium продолжают накапливать бонусы от авиакомпаний.

Держателям карт Airbonus и Airbonus Premium бесплатно предоставляются страховая программа от компании Chartis, привилегии и бонусы по программе MasterCard ИЗБРАННОЕ. Дополнительным преимуществом Airbonus Premium является возможность бесплатного получения карт Priority Pass и IAPA.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам MasterCard


Новости по теме

15:14, 23 Июня 2017 Количество просмотров 203 просмотра
Закупки нетоварных позиций в ритейле: как повысить эффективность?
Каким образом можно оптимизировать закупки нетоварных позиций и какую модель централизации закупок при этом лучше всего выбрать, журналу Retail & Loyalty рассказывают Вера Абатурова, директор, руководитель практики по оптимизации закупок PwC Россия, и Дмитрий Ляховец, директор, руководитель практики управленческого консалтинга в ритейле PwC Россия.
13:37, 23 Июня 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Онлайн-торговля может сэкономить при переходе на новую ККТ
Согласно поправкам в законодательство, с 1 июля 2017 года на новую контрольно-кассовую технику должны перейти не только офлайновые магазины, но и онлайн-коммерция. Александр Куроптев, руководитель проекта подготовки к 54-ФЗ в «Яндекс.Кассе» рассказывает в рубрике «Форум экспертов» о том, насколько готовы интернет-магазины к переходу на новое оборудование и как они смогут оптимизировать свои расходы.
09:41, 22 Июня 2017 Количество просмотров 170 просмотров
New Luxury в «Л’Этуаль»: возвращение к премиальной концепции
О новой брендинговой концепции магазинов «Л’Этуаль», наиболее интересных технологических новинках и влиянии ребрендинга на поведение покупателей, а также о специфике внедрения инноваций в рамках концепции New Luxury рассказывает Михаил Щедрин, директор по маркетингу парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль».
15:43, 21 Июня 2017 Количество просмотров 225 просмотров
Онлайн и бесконтактные платежи в Великобритании стимулируют рост покупок
Количество покупок с использованием дебетовых и кредитных карт выросло вдвое за последние 10 лет. Бесконтактные платежи и онлайн-ритейл существенно изменили поведение потребителей. Такие данные приводит Ассоциация платежных карт Великобритании.
14:55, 21 Июня 2017 Количество просмотров 229 просмотров
Landor: для бренда важны узнаваемость на мировом и признание на локальном уровне
Об основных тенденциях в сфере брендинга, специфике национальных рынков и особенностях потребительских предпочтений, а также об опыте работы международного брендингового агентства Landor журналу «Retail & Loyalty» рассказывают Джейн Герати (Jane Geraghty), президент Landor по региону EMEA, и Эмма Бекманн (Emma Beckmann), управляющий директор Landor по России.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065