Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк «АВАНГАРД» начинает эмиссию карт World MasterCard Airbonus Premium

27 Апреля 2011 Количество просмотров 1103 просмотра
Толковый словарь

Банк «АВАНГАРД» приступил к эмиссии уникальных для российского рынка кредитных карт World MasterCard Airbonus и World MasterCard Airbonus. Обладая всеми преимуществами кредитных карт класса премиум, они позволяют своим держателям получать бонусные мили за совершенные операции оплаты товаров или услуг и тратить их, оплачивая полеты в любых направлениях на самолетах любых авиакомпаний.

«Предлагая карты MasterCard Airbonus и возможность приобретения авиабилетов в Интернет-Банке, мы не ставили цель получить дополнительные доходы, наша задача – повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых, – отметил Кирилл Миновалов, президент банка «АВАНГАРД». – Мы хотим, чтобы клиент мог получить максимум сервиса с минимумом временных затрат, и не покидая сайт банка».

«Премиальная карта World MasterCard, созданная для обеспеченных путешественников, хорошо воспринята на российском рынке, и мы рады, что банк «АВАНГАРД» выпустил новые кредитные продукты на ее основе, – добавил Илья Рябый, глава MasterCard в России. – Держателям этих карт открываются богатые возможности для быстрой и выгодной оплаты путешествий и услуг. Для карты World MasterCard также доступны привилегии и бонусы нашей программы MasterCard ИЗБРАННОЕ в России и за рубежом».

После оформления карты держатель получает приветственные мили – 500 за оформление карты Airbonus, или 1000 за выпуск Airbonus Premium. Далее, делая покупки, он получает за каждые 30 потраченных рублей: 1 милю на карту Airbonus, и 1,5 мили – на карту Airbonus Premium. Накопленные мили можно потратить на авиабилеты по выгодным тарифам в системе «Авангард Интернет-Банк». При этом за покупку авиабилетов в интернет-банке также начисляются бонусные мили, которыми можно оплатить последующие полеты. Дополнительную экономию можно получить за счет того, что цена билета «в милях» привязана к цене в рублях, которая может упасть, например, в результате сезонных скидок или акций. Получая мили от банка «АВАНГАРД» держатели карт Airbonus и Airbonus Premium продолжают накапливать бонусы от авиакомпаний.

Держателям карт Airbonus и Airbonus Premium бесплатно предоставляются страховая программа от компании Chartis, привилегии и бонусы по программе MasterCard ИЗБРАННОЕ. Дополнительным преимуществом Airbonus Premium является возможность бесплатного получения карт Priority Pass и IAPA.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам MasterCard


Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 114 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 73 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 653 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 409 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 259 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065