Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Apple Pay стал доступен для пользователей приложения УФС «ЖД Билеты»

14 Октября 2016 Количество просмотров 756 просмотров
prilozhenie_zhd_bilety.jpgфото: mobipoezd.ru

В мобильном приложении УФС «ЖД Билеты» стал доступен новый легкий и безопасный личный платежный инструмент: билеты на поезда можно купить через систему мобильных платежей Apple Pay.

«ЖД Билеты» стало одним из первых в числе крупнейших мобильных приложений App Store в России, которые присоединились к популярной платежной системе корпорации Apple.

Теперь перевод денег за билет можно осуществить за несколько секунд с помощью сканера отпечатка пальца Touch ID, и больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счета.

Когда пользователь добавляет кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Учётной записи устройства присваивается уникальный номер, который шифруется и хранится в чипе «Безопасный Элемент». Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

«Приобретать билеты и услуги в приложении «ЖД Билеты» с Apple Pay стало еще удобнее, проще и безопаснее. Мы предоставили нашим клиентам самый современный способ оплаты поездок в одно касание», – комментирует генеральный директор компании УФС Дмитрий Витчинка.

Apple Pay очень просто настроить, при этом сохраняется возможность и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования кредитными и дебетовыми картами. При оплате покупок в приложениях или в Safari Apple Pay работает на iPhone 6, iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Платежный инструмент можно использоватьв браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более поздней модели, либо прямо с Apple Watch.
Источник:  УФС

Новости по теме

18:09, 22 Марта 2017 Количество просмотров 106 просмотров
LG Electronics запустит свою мобильную платежную систему
Южнокорейская компания LG Electronics создает собственную мобильную платежную систему LG Pay. Такая договоренность есть с американской фирмой Dynamics, сообщает агентство Yonhap.
16:02, 20 Марта 2017 Количество просмотров 206 просмотров
Создание платежной системы для юридических лиц обсудят в Минпромторге
21 марта в Минпромторге обсудят предложение о создании в России новой платежной системы, ориентированной на работу с юридическими лицами. Это следует из проекта «Стратегии развития электронной торговли в РФ на 2017–2018 годы и на период до 2025 года», который подготовила Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) при участии Ассоциации электронных торговых площадок (АЭТП).
14:25, 20 Марта 2017 Количество просмотров 176 просмотров
Яндекс.Деньги вернёт стоимость недоставленного товара
20 марта Яндекс.Деньги начали возвращать деньги покупателям интернет-магазинов, которым не доставили товар. Также компенсация действует, если вещь привезли не такую, как покупатель заказал на сайте.
16:31, 28 Февраля 2017 Количество просмотров 431 просмотр
Mastercard и Oracle внедрят новые способы оплаты в гостиничную и торговую сферы
На конференции Mobile World Congress ассоциация Mastercard объявила о заключении имеющего мировое значение партнерского соглашения с Oracle, целью которого является внедрение цифровых технологий в сферу розничной торговли и гостиничного бизнеса.
13:12, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 991 просмотр
Водители Uber смогут моментально получать оплату за выполненные заказы
Неделя – столько времени обычно уходит у водителей известных сервисов по заказу автомобиля для получения денег за поездки. Uber, к примеру, проводит выплаты партнерам каждый понедельник. Ускорить процесс выплаты сумели в Модульбанк.

Новости по тегам приложение жд билеты, apple pay,
14:33, 13.10.2014 Количество просмотров 753 просмотра
Apple Pay готовы внедрять далеко не все американские ритейлеры
Apple сталкивается с серьезными препятствиями на пути развития своего платежного сервиса.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065