Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

AliExpress запускает обновленную плафторму групповых покупок для россиян

18 Ноября 2013 Количество просмотров 1172 просмотра
AliExpressAliExpress, ведущая торговая онлайн-площадка, предлагающая широкий ассортимент потребительских товаров по привлекательным ценам, объявляет об изменении стратегии развития своей платформы групповых покупок (доступна с домашней страницы на русском языке), которая была специально создана для российских покупателей. С 18 ноября 2013 года платформа будет предлагать еженедельно два цикла групповых покупок вместо одного, что обусловит более частое обновление спецпредложений. Каждый понедельник и четверг цикл групповых покупок на сайте будет обновляться. Также AliExpress увеличивает количество товаров, предлагаемых на платформе групповых покупок: в то время как до этого количество товаров, предлагаемых в рамках специального сайта, не превышало 100 в неделю, с сегодняшнего дня в рамках каждого цикла предлагаются около 80 товаров, что в итоге дает 160 товаров еженедельно.

Сайт групповых покупок AliExpress появился в 2012 году в качестве специального решения для российских потребителей. Платформа была создана для того, чтобы помочь российским покупателям находить специальные предложения и скидки без необходимости искать подходящий товар среди миллионов похожих предложений на AliExpress.com. Решение создать единственную в своем роде платформу для пользователей из России было продиктовано стремлением поддержать быстрорастущую российскую аудиторию – Россия является одним из важнейших для AliExpress рынков. Так как для россиян цена зачастую является определяющим фактором при выборе покупки, платформа предлагает товары со значительными скидками, в то же время отбирая лучших поставщиков, которые имеют репутацию продавцов товаров самого высокого качества.

Денис Маккавеев, директор по развитию бизнеса AliExpress в России, утверждает: «По мере того, как позиции AliExpress в России крепнут, мы ищем способы улучшить удобство шопинга для наших российских покупателей – в том числе и путем запуска специального сайта групповых покупок для россиян. Популярность данной платформы растет: с апреля по октябрь 2013 года объем транзакций на сайте групповых покупок увеличился в шесть раз. Имея доступ к самым надежным продавцам и тщательно отобранным спецпредложениям, покупатели, посещающие сайт групповых покупок, с большей степенью вероятности размещают заказ, чем при посещении самого сайта AliExpress».

Сайт групповых покупок предлагает товары из различных категорий, среди которых самой популярной является «Одежда и аксессуары», на которую приходится 45% общего объема транзакций на конец октября 2013 года. За ней следуют такие категории, как «Сумки и чемоданы» (22%), «Продукты питания» (9%) и «Обувь» (7%). Продавцы, представляющие свои товары на сайте групповых покупок, подвергаются тщательному отбору: к участию допускаются только продавцы с боле чем 90% положительных отзывов, предлагающие бесплатную доставку в Россию. AliExpress отбирает товары с самым высоким рейтингом среди покупателей и отслеживает историю ценообразования, чтобы не допустить неоправданного завышения цены с целью предложить более значительную скидку.

«Новая инициатива еще раз подтверждает намерения AliExpress сделать большее количество потребительских товаров доступным каждому: более привлекательные цены, существенная экономия времени при совершении покупки из отобранного ассортимента товаров самого надежного качества помогут россиянам оценить преимущества шопинга на AliExpress», - подчеркнул Маккавеев.

Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

10:48, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 124 просмотра
Онлайн-ритейлеры предложили пересмотреть практику оценки налоговой нагрузки
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), объединяющая 37 компаний, включая «М.Видео», Media Markt, «Детский мир», «Утконос», предложила министру финансов Антону Силуанову пересмотреть метод оценки налоговой нагрузки компаний, включив в нее таможенные платежи и ввозной НДС.
10:06, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 261 просмотр
Таможенный кодекс ЕАЭС ограничит шопинг в зарубежных онлайн-магазинах
Таким образом утверждение нового Таможенного кодекса ЕАЭС ограничит возможности граждан без пошлин покупать товары в зарубежных интернет-магазинах.
16:06, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 240 просмотров
Дочерняя компания Alibaba Group откроет офис в России
Китайская компания Cainiao (входящая в Alibaba Group и участвующая в доставке 70% всех посылок в Китае) намерена открыть представительство в России.
17:00, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 310 просмотров
«Ростелеком» создаст платформу для e-commerce
Продуктовая линейка оператора будет широкой – от смартфонов до услуг охранных предприятий.
17:41, 29 Ноября 2016 Количество просмотров 268 просмотров
Ритейлеры продолжают подводить итоги «Черной пятницы»
Интернет-магазин «Адамас» принял участие во всероссийской акции глобальных онлайн-распродаж «Черная пятница», которая проводилась с 24 по 28 ноября 2016 году Результат участия «Адамас» в акции превзошел самые смелые ожидания – посещаемость сайта выросла на 40%, оборот - на 350%.

17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 210 просмотров
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
16:25, 21.11.2016 Количество просмотров 371 просмотр
В день Всемирного фестиваля шопинга Россия стала ведущим рынком на AliExpress
Глобальная розничная интернет-площадка AliExpress, сегодня опубликовала результаты Всемирного фестиваля шопинга 11.11 в России. Компания также раскрыла подробную информацию о своем сотрудничестве с «АК БАРС» Банком.
15:03, 13.01.2016 Количество просмотров 2021 просмотр
Российские пользователи помогут AliExpress повысить качество переводов
Глобальная площадка розничной торговли AliExpress объявила о запуске проекта по улучшению переводов на основе технологии краудсорсинга. Новая функция стала доступна российским пользователям на официальном сайте AliExpress с начала декабря.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065