Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

AliExpress обьявляет о начале продаж скидочных купонов на автомобили Lifan в России

2 Ноября 2015 Количество просмотров 2206 просмотров
С. Цзэцзюнь (Lifan Motors) и М. Завадский (AliExpress) подписали соглашение о партнерстве

AliExpress объявила о расширении товарной категории, связанной с автомобилями 

Спикеры от AliExpress и Lifan сообщили журналистам, что в рамках совместного соглашения Lifan Motors покупатели AliExpress впервые получат возможность приобрести купоны для покупки новых автомобилей марки Lifan со скидкой.

Начало продаж "автомобильных купонов" Lifan будет приурочено ко Всемирному Фестивалю Шопинга 11 ноября. Приобретя купон на скидку на AliExpress, покупатель автомобиля сможет прийти за покупкой в любой салон официального дилера Lifan в России.

В дальнейшем AliExpress надеется запустить продажу самих автомобилей Lifan на площадке AliExpress.

«Lifan уже продает автомобили через интернет в Китае – и более чем успешно - более тысячи автомобилей было продано нами через интернет в этом году. В России онлайн-покупки также очень популярны, в том числе напрямую из Поднебесной, поэтому мы решили предложить и российским потребителям такой способ приобретения автомобилей,– сказал в своем выступлении на пресс-конференции генеральный директор Lifan Motors Сунь Цзэцзюнь. – Учитывая, что на глобальном уровне Lifan Industry и компания Alibaba в Китае уже являются стратегическими партнерами, сотрудничество с AliExpress в России станет новым этапом в развитии нашей компании, а также важным шагом для автомобильного рынка в России в целом».

По словам С. Цзэцзюня, в Lifan понимают, что что покупка автомобиля через Интернет не сможет полностью заменить приобретение через розничную дилерскую сеть (хотя бы потому, что тестовую поездку и сервисное обслуживание клиент может получить только на территории официального дилера).

AliExpress, по словам представителя Lifan, в данном случае поможет сэкономить время покупателя, предоставляя возможность для заказа любой модели, даже дефицитного сейчас бестселлера Х50, а также давая возможность получения дополнительных бонусов.

По данным Марка Завадского, директора по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ, сегодня среди таких бонусов при использовании интернет-площадки AliExpress, - выгода в цене автомобиля до 115 тысяч рублей и возможность оформления автокредита 6,9% на три года». С учетом дополнительных скидок, действующих на автомобили Lifan у дилеров, скидка на 1 автомобиль может достигать 125-170 тыс. рублей, подчеркнул в ходе пресс-конференции С. Цзэцзюнь.

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

13:58, 18 Августа 2017 Количество просмотров 239 просмотров
Мегафон отказался от иска к ФАС
Ранее ПАО «Мегафон» подало исковое заявлеение к Федеральной антимонопольной службе (ФАС) из-за ее требования отменить внутрисетевой роуминг.
13:15, 18 Августа 2017 Количество просмотров 172 просмотра
Розничные продажи в России: рост замедлился в июле до 1%
Несмотря на это, ритейл держится. Он в плюсе уже три месяца.
11:39, 18 Августа 2017 Количество просмотров 198 просмотров
RNC Pharma: импорт турецких ЛП в Россию удвоился в первом полугодии
С января по июль 2017 года в нашу страну было ввезено импортных лекарственных препаратов (ЛП) на общую сумму 329,6 млрд руб. (в ценах выпуска в свободное обращение с НДС).
12:01, 17 Августа 2017 Количество просмотров 283 просмотра
Умер один из создателей Рунета Андрей Чернов
Создатель первой стандартизированной русской интернет-кодировки KOI8-R скончался у себя дома.
10:48, 17 Августа 2017 Количество просмотров 215 просмотров
Товары к школе выросли в цене
В среднем стоимость школьных рюкзаков, учебников и формы увеличилась в июле 2017 на 10% по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Новости по тегам AliExpress, ритейл, Lifan, автомобиль,
16:25, 21.11.2016 Количество просмотров 1070 просмотров
В день Всемирного фестиваля шопинга Россия стала ведущим рынком на AliExpress
Глобальная розничная интернет-площадка AliExpress, сегодня опубликовала результаты Всемирного фестиваля шопинга 11.11 в России. Компания также раскрыла подробную информацию о своем сотрудничестве с «АК БАРС» Банком.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 2142 просмотра
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 4886 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065