Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк, Visa и Quintessentially Lifestyle запускают премиальную Privilege Card

19 Ноября 2012 Количество просмотров 750 просмотров

альфа.jpgАльфа-Банк, компания Visa и клуб элитных консьерж-услуг Quintessentially Lifestyle объявляют о запуске премиальной карте Visa «Privilege Card». Это первая и единственная на российском рынке премиальная карта категории Visa Platinum, которая создана специально для успешных женщин, с учетом их потребностей, предпочтений и интересов.

«Женщины, владеющие такой картой, получают не только набор банковских услуг премиум-класса от нашего банка, но и пропуск в мир привилегий, которые дает членство в консьерж-клубе Quintessentially Lifestyle. Подобное слияние банковских и консьерж-услуг класса de Luxe отвечает потребностям самых взыскательных клиентов», — говорит Виктор Шкипин, директор по маркетингу Альфа-Банка.

«Такого рода продукты, объединяющие неограниченные возможности индивидуального сервиса и высококлассные финансовые услуги, становятся все более популярными в России. И дело не только в удобстве. Главное преимущество — возможность иметь доступ к самому лучшему, недоступному для других, и при этом быстро, качественно, в любое время в любой точке земного шара», — комментирует Ирина Вольская, управляющий партнер Quintessentially Lifestyle.

«Состоятельные клиенты ожидают индивидуального подхода и особого отношения, и мы постоянно работаем над тем, чтобы удивить держателей премиальных карт Visa уникальными и оригинальными предложениями. Сегодня мы очень рады в партнерстве с Альфа-банком и Quintessentially Lifestyle представить новую премиальную карту Visa Platinum „Privilege Card“ для успешных женщин, которая откроет им двери в мир эксклюзивных услуг и привилегий», — отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, СНГ и Юго-Восточной Европе.

Владельцам Privilege Card будет доступно персональное обслуживание, выделенная телефонная линия, пакет страховых, юридических услуг и консьерж-сервис по всему миру, охватывающий различные сферы жизни клиента банка, в том числе путешествия, развлечения, покупки и многое другое.

 

Источник:  Альфа-Банк

Новости по теме

15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 156 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 138 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 138 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 135 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.
15:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 193 просмотра
Переход на онлайн-кассы: в ФНС зарегистрировано более 20 тысяч ККТ нового образца
«У нас зарегистрировано уже больше 20 тысяч онлайн-касс», — заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Тигран Петросян во время круглого стола в рамках семинара «Реформа по ККТ: Практические советы»

15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1362 просмотра
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1617 просмотров
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065