Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк, Visa и Quintessentially Lifestyle запускают премиальную Privilege Card

19 Ноября 2012 Количество просмотров 928 просмотров

альфа.jpgАльфа-Банк, компания Visa и клуб элитных консьерж-услуг Quintessentially Lifestyle объявляют о запуске премиальной карте Visa «Privilege Card». Это первая и единственная на российском рынке премиальная карта категории Visa Platinum, которая создана специально для успешных женщин, с учетом их потребностей, предпочтений и интересов.

«Женщины, владеющие такой картой, получают не только набор банковских услуг премиум-класса от нашего банка, но и пропуск в мир привилегий, которые дает членство в консьерж-клубе Quintessentially Lifestyle. Подобное слияние банковских и консьерж-услуг класса de Luxe отвечает потребностям самых взыскательных клиентов», — говорит Виктор Шкипин, директор по маркетингу Альфа-Банка.

«Такого рода продукты, объединяющие неограниченные возможности индивидуального сервиса и высококлассные финансовые услуги, становятся все более популярными в России. И дело не только в удобстве. Главное преимущество — возможность иметь доступ к самому лучшему, недоступному для других, и при этом быстро, качественно, в любое время в любой точке земного шара», — комментирует Ирина Вольская, управляющий партнер Quintessentially Lifestyle.

«Состоятельные клиенты ожидают индивидуального подхода и особого отношения, и мы постоянно работаем над тем, чтобы удивить держателей премиальных карт Visa уникальными и оригинальными предложениями. Сегодня мы очень рады в партнерстве с Альфа-банком и Quintessentially Lifestyle представить новую премиальную карту Visa Platinum „Privilege Card“ для успешных женщин, которая откроет им двери в мир эксклюзивных услуг и привилегий», — отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, СНГ и Юго-Восточной Европе.

Владельцам Privilege Card будет доступно персональное обслуживание, выделенная телефонная линия, пакет страховых, юридических услуг и консьерж-сервис по всему миру, охватывающий различные сферы жизни клиента банка, в том числе путешествия, развлечения, покупки и многое другое.

 

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:30, 22 Сентября 2017 Количество просмотров 75 просмотров
Forrester: рынок ритейла достигнет 3.5 трлн долларов в 2017 году
Онлайн-продажи в США вырастут почти на 13%, достигнув 456 млрд долларов.
16:02, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 216 просмотров
В супермаркетах Великобритании можно оплатить покупки по отпечатку пальца
Компании Sthaler и Worldpay представили технологию биометрических платежей с помощью отпечатков пальцев. Метод протестировали в британском супермаркете Costcutter.
15:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 225 просмотров
РЭЦ: Мы готовим малый и средний бизнес к выходу на мировой рынок
В мае 2016 года в структуре Российского экспортного центра (РЭЦ) – государственного института развития была запущена Образовательная программа для начинающих экспортеров, уполномоченным оператором которой является Школа экспорта РЭЦ. Об особенностях и уникальности программы рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина.
14:00, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 166 просмотров
Клиенты Точки смогут пополнять счет в платежной системе CONTACT
Банк для предпринимателей «Точка» (ФГ «Открытие») и платежная система CONTACT (Группа QIWI) договорились о партнерстве. Теперь клиенты Точки смогут пополнять свои счета наличными более чем в 7 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT в России. Деньги зачисляются моментально, комиссия не взимается.
12:22, 21 Сентября 2017 Количество просмотров 151 просмотр
Первому в России онлайн-чеку – год
Год назад произошло знаковое событие для рынка контрольно-кассовой техники (ККТ) и связанных с ним сфер ритейла и услуг. В России был «пробит» первый онлайн-чек, сформированный на кассе нового образца. Она соответствовала обновленной редакции 54-ФЗ, обязавшей большинство предприятий с 1 июля 2017 г. применять при расчетах с населением только онлайн ККТ.

12:27, 16.06.2017 Количество просмотров 851 просмотр
Альфа-Банк предложил предпринимателям «облачную» кассу
Как рассказал R & L Игорь Арефьев, вице-президент, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка сервис E-COM Касса, разработанный и предложенный банком, можно считать ответом на вызовы, которые возникли перед предпринимателями в связи с реформой в рамках 54-ФЗ. Сервис призван помочь компаниям, осуществляющим свою деятельность в интернете, упростить работу в соответствие с требованиями реформы.
15:13, 01.02.2016 Количество просмотров 1885 просмотров
VISA Commerce Network поможет ТСП увеличить объем продаж
VISA объявила о запуске сервиса Visa Commerce Network, позволяющего ТСП открыть перед покупателями новые возможности для покупок в Интернете и через различные приложения.
12:31, 02.04.2014 Количество просмотров 1973 просмотра
Новая ко-брендовая кредитная карта от Anywayanyday, Альфа-Банка и Visa
Клиенты, оформившие кредитную карту «Anywayanyday - Visa - Альфа-Банк» и привязавшие её к бонусной программе anywayanyday.com, получат целый ряд привилегий, которые позволят им путешествовать выгоднее и чаще.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065