Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк выпустит первую карту MasterCard Black Edition в России

9 Декабря 2010 Количество просмотров 1463 просмотра

С 9 декабря 2010 г. клиентам Альфа-Банка в рамках пакета услуг «Максимум» доступны уникальные для российского рынка дебетовые карты премиальной категории MasterCard Black Edition.

«Карта MasterCard Black Edition подчеркивает высокий статус ее держателя и подкрепляет его эксклюзивными дополнительными сервисами, специально разработанными для пакета услуг «Максимум». Уверен, что в сочетании с престижным черным дизайном карты данное предложение будет высоко востребовано среди состоятельных и VIP-клиентов», – отмечает Илья Зибарев, зам. руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Клиенты Альфа-Банка, оформившие карту MasterCard Black Edition, могут принять участие в программе MasterCard ИЗБРАННОЕ, в рамках которой предоставляется широкий выбор скидок и специальных предложений в России и за рубежом, а также приглашения на закрытые распродажи, показы новых коллекций и актуальные культурные события.

«Это большое событие для нашей компании, – говорит Илья Рябый, глава представительства MasterCard в России. – Карта World MasterCard Black Edition разработана специально для российского рынка и вмещает в себя весь опыт, накопленный MasterCard при работе с продуктами для состоятельных клиентов. Более того, вместе с новой картой мы также запускаем в России новый логотип, доступный только для наших премиальных продуктов. Серебристый логотип MasterCard станет тонким штрихом, подчеркивающим уровень карты и особый статус ее держателя».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам Альфа-Банка


Новости по теме

16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 119 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 228 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 161 просмотр
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 672 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 423 просмотра
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065