Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк выпустит первую карту MasterCard Black Edition в России

9 Декабря 2010 Количество просмотров 1402 просмотра

С 9 декабря 2010 г. клиентам Альфа-Банка в рамках пакета услуг «Максимум» доступны уникальные для российского рынка дебетовые карты премиальной категории MasterCard Black Edition.

«Карта MasterCard Black Edition подчеркивает высокий статус ее держателя и подкрепляет его эксклюзивными дополнительными сервисами, специально разработанными для пакета услуг «Максимум». Уверен, что в сочетании с престижным черным дизайном карты данное предложение будет высоко востребовано среди состоятельных и VIP-клиентов», – отмечает Илья Зибарев, зам. руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Клиенты Альфа-Банка, оформившие карту MasterCard Black Edition, могут принять участие в программе MasterCard ИЗБРАННОЕ, в рамках которой предоставляется широкий выбор скидок и специальных предложений в России и за рубежом, а также приглашения на закрытые распродажи, показы новых коллекций и актуальные культурные события.

«Это большое событие для нашей компании, – говорит Илья Рябый, глава представительства MasterCard в России. – Карта World MasterCard Black Edition разработана специально для российского рынка и вмещает в себя весь опыт, накопленный MasterCard при работе с продуктами для состоятельных клиентов. Более того, вместе с новой картой мы также запускаем в России новый логотип, доступный только для наших премиальных продуктов. Серебристый логотип MasterCard станет тонким штрихом, подчеркивающим уровень карты и особый статус ее держателя».

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам Альфа-Банка


Новости по теме

15:36, 20 Января 2017 Количество просмотров 122 просмотра
Дмитрий Добрянский выступит в качестве спикера на «Online & Offline Retail 2017»
Директор по продажам Wrigley Россия Дмитрий Добрянский примет участие в Форуме «Online & Offline Retail 2017», который пройдёт в Москве 18-19 апреля 2017 года.
15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 758 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 333 просмотра
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 165 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 142 просмотра
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065