Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк (Украина) стал партнером оператора программы MAXI CARD

5 Февраля 2013 Количество просмотров 1225 просмотров

maxi.jpgАльфа-Банк (Украина) стал партнером компании «Бенефит Системс» – оператора бонусной системы MAXI CARD.

«Благодаря проведенной сделке все клиенты Альфа-Банка получат доступ к лучшей системе лояльности на украинском рынке, – отмечает Пиотр Качмарек, директор розничного бизнеса Альфа-Банка (Украина). – Преимущества мультибрендовой программы лояльности MAXI CARD станут доступны всем держателям наших платежных карт. В свою очередь, клиенты MAXI CARD получат возможность использовать не только бонусы системы, но и кредитные средства Банка. В течение года Альфа-Банк планирует добавить возможность открытия на карточках MAXI CARD кредитных линий и проведения расчетов в магазинах кредитными средствами, зачисленными на эту же карту».

Кроме того, по словам Качмарека, в результате сделки Альфа-Банк получит значительную возможность неорганического роста клиентской базы. На конец 2012 года в системе было активировано 170 000 карт. MAXI CARD – это первая в Украине мультибрендовая программа лояльности. Она построена на базе платежной системы VISA и предполагает использование единой дисконтно-бонусной карты.

MAXI CARD позволяет накапливать бонусы во всех магазинах-партнерах и расплачиваться этими бонусами, как деньгами, у любого партнера сети, принимающего банковские карты. Партнеры MAXI CARD присутствуют в Киеве, Одессе, Львове, Донецке, Днепропетровске, Харькове и других городах Украины. Партнерская сеть охватывают различные сферы бизнеса: магазины одежды и электроники, автомобильные заправки и СТО, туристические агентства и рестораны, страховые компании и медицинские учреждения. Карта MAXI CARD может быть оформлена в течение нескольких минут в любом магазине-партнере. Взаиморасчеты бонусной программы MAXI CARD проводятся с использованием системы электронных денег.


Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 210 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 146 просмотров
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 662 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 413 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 265 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

13:31, 01.03.2013 Количество просмотров 1063 просмотра
В Москве пройдет курс «Мини-МБА в сфере лояльности»
В рамках практического курса пойдет речь о разработке программ лояльности  и их внедрении в компаниях.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065