Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк (Украина) стал партнером оператора программы MAXI CARD

5 Февраля 2013 Количество просмотров 1177 просмотров

maxi.jpgАльфа-Банк (Украина) стал партнером компании «Бенефит Системс» – оператора бонусной системы MAXI CARD.

«Благодаря проведенной сделке все клиенты Альфа-Банка получат доступ к лучшей системе лояльности на украинском рынке, – отмечает Пиотр Качмарек, директор розничного бизнеса Альфа-Банка (Украина). – Преимущества мультибрендовой программы лояльности MAXI CARD станут доступны всем держателям наших платежных карт. В свою очередь, клиенты MAXI CARD получат возможность использовать не только бонусы системы, но и кредитные средства Банка. В течение года Альфа-Банк планирует добавить возможность открытия на карточках MAXI CARD кредитных линий и проведения расчетов в магазинах кредитными средствами, зачисленными на эту же карту».

Кроме того, по словам Качмарека, в результате сделки Альфа-Банк получит значительную возможность неорганического роста клиентской базы. На конец 2012 года в системе было активировано 170 000 карт. MAXI CARD – это первая в Украине мультибрендовая программа лояльности. Она построена на базе платежной системы VISA и предполагает использование единой дисконтно-бонусной карты.

MAXI CARD позволяет накапливать бонусы во всех магазинах-партнерах и расплачиваться этими бонусами, как деньгами, у любого партнера сети, принимающего банковские карты. Партнеры MAXI CARD присутствуют в Киеве, Одессе, Львове, Донецке, Днепропетровске, Харькове и других городах Украины. Партнерская сеть охватывают различные сферы бизнеса: магазины одежды и электроники, автомобильные заправки и СТО, туристические агентства и рестораны, страховые компании и медицинские учреждения. Карта MAXI CARD может быть оформлена в течение нескольких минут в любом магазине-партнере. Взаиморасчеты бонусной программы MAXI CARD проводятся с использованием системы электронных денег.


Новости по теме

16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 245 просмотров
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 145 просмотров
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 548 просмотров
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 448 просмотров
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании

13:31, 01.03.2013 Количество просмотров 1001 просмотр
В Москве пройдет курс «Мини-МБА в сфере лояльности»
В рамках практического курса пойдет речь о разработке программ лояльности  и их внедрении в компаниях.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065