Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк переводит карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк с категории Gold на категорию Platinum

5 Июля 2013 Количество просмотров 1044 просмотра
Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории PlatinumС 1 июля 2013 г. Альфа-Банк прекращает выпуск и перевыпуск карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Gold. Вместо них будут выпускаться карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Platinum.

Карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк – совместный проект Альфа-Банка и Уральских авиалиний. Каждый раз, оплачивая свои покупки картой и путешествуя Уральскими Авиалиниями, клиент получает на счет бонусные рубли, которые затем может обменять на премиальный авиабилет для оплаты одного из регулярных рейсов авиакомпании.

Карта Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк может быть как дебетовой, так и кредитной. С апреля все карты выпускаются с чипом, благодаря чему осуществление покупок с помощью карты стало еще безопаснее.

Карта категории Platinum будет обладать всеми преимуществами карты категории Gold. Более того, у данной карты повышается класс обслуживания, для кредитных карт – лимит кредитования, а также появляется ряд дополнительных преимуществ, как, к примеру, бесплатный вход в бизнес класс на рейсы Уральских Авиалиний.

Каждому держателю данной карты доступны все преимущества и привилегии платежной системы Visa, которые относятся именно к картам категории Platinum.

«Альфа-Банк постоянно стремится совершенствовать свои услуги как для новых, так и существующих клиентов, – отметил Григорий Бабаджанян, Заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка. – Являясь держателем карт Альфа-Банка, наш клиент получает не только высокотехнологичный и безопасный сервис, но и ряд дополнительных преимуществ в виде значительных скидок при приобретении различных товаров и услуг». 

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:08, 9 Августа 2017 Количество просмотров 437 просмотров
Anadolu Efes и AB InBev объявили об объединении бизнесов в России и на Украине
Anadolu Efes (Efes), самая крупная пивоваренная компания Турции, и крупнейший в мире пивоваренный концерн «Anheuser-Busch InBev» (AB InBev) со штаб-квартирой в Бельгии заключили соглашение о намерениях по объединению своих бизнесов на территории России и Украины в равных долях.
11:31, 7 Августа 2017 Количество просмотров 964 просмотра
Почта Банк и Пятерочка запустили кобрендовую карту
«Почта Банк» и торговая сеть «Пятерочка» запустили кобрендовую банковскую карту Visa, которая объединяет в себе преимущества программы лояльности «Выручай-карты» и дополнительные возможности от банка.
13:26, 14 Июля 2017 Количество просмотров 416 просмотров
STOCKMANN расширяет сеть
Акционерное Общество «СТОКМАНН», которым владеет Reviva Holdings Limited, открыло в Казани универмаг PODIUM Market. До конца года универмаг поменяет вывеску на STOCKMANN.
14:27, 7 Июля 2017 Количество просмотров 447 просмотров
Объединение Техносилы и Эльдорадо одобрила ФАС
Группа «Сафмар» (управляет активами семьи Гуцериевых-Шишхановых) получила одобрение Федеральной антимонопольной службы РФ на присоединение ритейлера бытовой техники и электроники «Техносила» к «Эльдорадо».
11:16, 14 Июня 2017 Количество просмотров 563 просмотра
Эфко и Солнечные продукты создадут совместное предприятие
ГК «Эфко» и холдинг «Солнечные продукты» объявили о создании совместного предприятия. Оно будет продавать майонез, подсолнечное масло, кетчуп, горчицу, фасованные маргарин и спреды под брендами «Эфко» («Слобода», Altero, «Добавкин») и «Солнечных продуктов» («Московский провансаль», «Россиянка», «Ярко» и др.).

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065