Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк переводит карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк с категории Gold на категорию Platinum

5 Июля 2013 Количество просмотров 847 просмотров
Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории PlatinumС 1 июля 2013 г. Альфа-Банк прекращает выпуск и перевыпуск карт Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Gold. Вместо них будут выпускаться карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк категории Platinum.

Карты Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк – совместный проект Альфа-Банка и Уральских авиалиний. Каждый раз, оплачивая свои покупки картой и путешествуя Уральскими Авиалиниями, клиент получает на счет бонусные рубли, которые затем может обменять на премиальный авиабилет для оплаты одного из регулярных рейсов авиакомпании.

Карта Уральские Авиалинии – Visa – Альфа-Банк может быть как дебетовой, так и кредитной. С апреля все карты выпускаются с чипом, благодаря чему осуществление покупок с помощью карты стало еще безопаснее.

Карта категории Platinum будет обладать всеми преимуществами карты категории Gold. Более того, у данной карты повышается класс обслуживания, для кредитных карт – лимит кредитования, а также появляется ряд дополнительных преимуществ, как, к примеру, бесплатный вход в бизнес класс на рейсы Уральских Авиалиний.

Каждому держателю данной карты доступны все преимущества и привилегии платежной системы Visa, которые относятся именно к картам категории Platinum.

«Альфа-Банк постоянно стремится совершенствовать свои услуги как для новых, так и существующих клиентов, – отметил Григорий Бабаджанян, Заместитель руководителя блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка. – Являясь держателем карт Альфа-Банка, наш клиент получает не только высокотехнологичный и безопасный сервис, но и ряд дополнительных преимуществ в виде значительных скидок при приобретении различных товаров и услуг». 

Источник:  Альфа-Банк
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

16:35, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 698 просмотров
"Перекресток" и Альфа-Банк запустили ко-брендовые карты
В рамках программы выпускается три вида ко-брендовых карт платежной системы Mastercard: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Держателям карт за любые покупки будут начисляться баллы, которыми можно расплачиваться в супермаркетах «Перекресток».
17:04, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 518 просмотров
Юлмарт и Тинькофф Банк запустили ко-брендовые банковские карты
Тинькофф Банк и Юлмарт объявляют о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт - кредитной и дебетовой.
12:42, 6 Октября 2016 Количество просмотров 299 просмотров
Курорт Роза Хутор и Связь-Банк запустили программу лояльности и кобрендинговую карту для отдыхающих
Всесезонный курорт Роза Хутор Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) запустили совместную программу лояльности и предложили клиентам в ее рамках уникальную рублевую кобрендинговую карту Visa Rewards «Роза Хутор».
00:22, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 392 просмотра
ВТБ24 показал "Кидбург" детям журналистов деловых изданий
3 сентября 2016 г. банк ВТБ24 провел для детей журналистов федеральных и отраслевых медиа традиционный праздник в детском городе профессий «КидБург» в ЦДМ на Лубянке.
12:37, 15 Августа 2016 Количество просмотров 883 просмотра
Сеть ТРЦ "Аура" и Тинькофф Банк выпустили ко-брендовую карту
Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент», владельцем сети ТРЦ "Аура", запускают ко-брендовую карту AURACARD с бонусной программой.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065