Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Adobe потребует за Photoshop абонементную плату

8 Мая 2013 Количество просмотров 1072 просмотра
adobeccsoft.jpgAdobe Systems объявила о том, что с июня 2013 г. пакет приложений Creative Suite будет заменен на облачный сервис Creative Cloud. Все приложения, входящие в состав Creative Suite, будут переименованы в Adobe Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Dreamweaver CC и Premiere Pro CC и станут распространяться по подписке. Продавать коробочные версии компания больше не планирует. 

Стоимость подписки на все приложения Creative Cloud для индивидуальных пользователей составит 49,99 долл. США в месяц, включая 20 ГБ пространства на сервере Adobe и полный доступ к сервисам. Доступ к одному приложению Creative Cloud будет стоить 19,99 долл. в месяц. Этот тарифный план также включает 20 ГБ пространства, однако доступ к сервисам будет ограничен. 

Стоимость Creative Cloud для организаций составит 69,99 долл. в месяц в расчете на одно рабочее место. Тарифный план включает 100 ГБ пространства на сервере Adobe и инструменты для централизованного внедрения и управления. 
Стоимость подписки на Creative Cloud для индивидуальных пользователей в России будет начинаться с 599 руб. в месяц. 

Владельцы Creative Suite 3 и более новых версий смогут подписаться на Creative Cloud со скидкой, при этом условием использования скидки является подписка на год. Скидка будет действовать только первый год. 

Creative Cloud открывает более широкие возможности по сравнению с коробочными версиями, утверждают в Adobe. Пользователи получают доступ к контенту с персональных компьютеров, мобильных устройств и через веб-интерфейс, при этом на всех устройствах контент автоматически синхронизируется. Пользователям предоставляются широкие инструменты для совместной работы и публикации проектов. 

Стоит, однако, отметить, что при отказе от подписки на Creative Cloud пользователь лишится доступа к приложениям и большинству компонентов облачного сервиса. Таким образом, если он или команда желают работать с продукцией Adobe, согласно новой схеме оплаты они обязаны платить за программное обеспечение пожизненно.
Источник:  CNews

Новости по теме

08:00, 16 Августа 2017 Количество просмотров 188 просмотров
Торговая сеть ДИКСИ перешла на работу с УПД при поддержке ECMGroup.Pro
Весной 2017 года в розничной торговой сети «ДИКСИ» стартовал проект по внедрению УПД. Работы были выполнены на базе современной платформы TESSA силами специалистов ECMGroup.Pro и внутренней ИТ-команды «ДИКСИ». И уже в июне функционал заработал в промышленном режиме.
17:22, 15 Августа 2017 Количество просмотров 194 просмотра
Робот Вера привлекла 50 млн рублей инвестиций
Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), который учрежден Агентством стратегических инициатив по предложению президента РФ Владимира Путина, инвестирует в компанию Stafory 50 миллионов рублей.
11:36, 15 Августа 2017 Количество просмотров 158 просмотров
Каждый четвертый участник мехового рынка вышел из тени благодаря проекту по маркировке
ФНС России подвела итоги пилотного проекта по маркировке меховых изделий, который стартовал в августе 2016 года в пяти странах Евразийского экономического союза.
15:31, 10 Августа 2017 Количество просмотров 352 просмотра
Radius Group будет добывать биткоины на заводе Москвич
Компания Radius Group Дмитрия Мариничева разместит оборудование для добычи криптовалют на территории бывшего завода «Москвич».
12:16, 9 Августа 2017 Количество просмотров 275 просмотров
Кухонный Двор внедрил биометрическую систему BioTime
Это помогло компании улучшить обслуживание клиентов и сделать работу сотрудников еще эффективнее.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065