Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Adobe потребует за Photoshop абонементную плату

8 Мая 2013 Количество просмотров 956 просмотров
adobeccsoft.jpgAdobe Systems объявила о том, что с июня 2013 г. пакет приложений Creative Suite будет заменен на облачный сервис Creative Cloud. Все приложения, входящие в состав Creative Suite, будут переименованы в Adobe Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Dreamweaver CC и Premiere Pro CC и станут распространяться по подписке. Продавать коробочные версии компания больше не планирует. 

Стоимость подписки на все приложения Creative Cloud для индивидуальных пользователей составит 49,99 долл. США в месяц, включая 20 ГБ пространства на сервере Adobe и полный доступ к сервисам. Доступ к одному приложению Creative Cloud будет стоить 19,99 долл. в месяц. Этот тарифный план также включает 20 ГБ пространства, однако доступ к сервисам будет ограничен. 

Стоимость Creative Cloud для организаций составит 69,99 долл. в месяц в расчете на одно рабочее место. Тарифный план включает 100 ГБ пространства на сервере Adobe и инструменты для централизованного внедрения и управления. 
Стоимость подписки на Creative Cloud для индивидуальных пользователей в России будет начинаться с 599 руб. в месяц. 

Владельцы Creative Suite 3 и более новых версий смогут подписаться на Creative Cloud со скидкой, при этом условием использования скидки является подписка на год. Скидка будет действовать только первый год. 

Creative Cloud открывает более широкие возможности по сравнению с коробочными версиями, утверждают в Adobe. Пользователи получают доступ к контенту с персональных компьютеров, мобильных устройств и через веб-интерфейс, при этом на всех устройствах контент автоматически синхронизируется. Пользователям предоставляются широкие инструменты для совместной работы и публикации проектов. 

Стоит, однако, отметить, что при отказе от подписки на Creative Cloud пользователь лишится доступа к приложениям и большинству компонентов облачного сервиса. Таким образом, если он или команда желают работать с продукцией Adobe, согласно новой схеме оплаты они обязаны платить за программное обеспечение пожизненно.
Источник:  CNews

Новости по теме

13:49, 22 Мая 2017 Количество просмотров 155 просмотров
Яндекс представил «Алису»
Голосовой помощник «Алиса», который появился в тестовой версии приложения Яндекса для Android, умеет говорить о погоде, прокладывать маршруты, подсказывать адреса заведений, искать информацию в интернете и открывать сторонние приложения.
16:39, 19 Мая 2017 Количество просмотров 337 просмотров
Google и PayPal обеспечaт мобильный шопинг по отпечаткам пальцев
Пользователи PayPal, привязавшие свои аккаунты к Android Pay, скоро смогут оплачивать товары, приобретаемые через браузер Chrome, одним прикосновением пальца.
15:13, 19 Мая 2017 Количество просмотров 216 просмотров
Made.com: определиться с покупкой онлайн-клиентам помогают в живом чате
Онлайн-ритейлер Made.com тестирует функционал, который позволит покупателям вживую общаться с сотрудниками торгового зала и получать помощь при поиске нужного товара и принятии решения о покупке.
15:45, 17 Мая 2017 Количество просмотров 732 просмотра
Изменение в области EDI с 1 июля 2017 г.: обязательный УПД, новые бизнес-процессы и решения для компаний, использующих SAP ERP
С 1 июля 2017 г. электронные УПД и УКД становятся обязательными для электронного юридически значимого документооборота и прекращается использование прежних форматов электронного счета-фактуры, ТОРГ-12 (эТОРГ) и Акта приемки-сдачи работ (услуг). Михаил Калябин, эксперт в области EDI и ЮЗДО, SAP консультант компании Tieto, рассказывает об отличиях печатного и электронного УПД, влиянии новых законодательных требований на бизнес и внедрении УПД для компаний, использующих SAP ERP.
16:01, 12 Мая 2017 Количество просмотров 439 просмотров
Mastercard поможет ритейлерам улучшить сервис
Mastercard объединяет усилия с лидерами платежной индустрии Verifone и Global Payments с целью повышения качества обслуживания потребителей и сокращения времени расчетов на кассе.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065