Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Adidas открывает инновационную фабрику Speedfactory в Германии

10 Декабря 2015 Количество просмотров 1629 просмотров
adidas.jpg

Adidas приоткрыл завесу тайны производства будущего, представив пилотную фабрику Speedfactory в Германии

Автоматизированное производство в шаге от потребителя позволит создавать качественные спортивные товары быстрее, чем когда-либо.

Роботизированные технологии, используемые на Speedfactory, обеспечивают высочайшее качество производимого товара, а также позволяют создавать обувь с уникальным дизайном. Первая серия концептуальной обуви, состоящая из 500 пар беговых кроссовок, будет представлена в первой половине 2016 года. Массовое производство обуви для широкой продажи планируется запустить в ближайшее время.

«Speedfactory – это дизайн и изготовление спортивных товаров в рамках автоматизированного, децентрализованного и гибкого процесса производства. Такая гибкость позволяет нам быть намного ближе к потребностям рынка и интересам наших покупателей», – сказал Герберт Хайнер, генеральный директор Adidas Group. «Мы являемся одними из лидеров в инновациях, раз за разом меняя индустрию и расширяя представления о том, как, когда и где можно производить самые лучшие спортивные товары».

Сейчас Adidas открывает Speedfactory в городе Ансбах, Германия. Запуск серии подобных фабрик обеспечит не только более гибкий подход Adidas к покупателю, но и окажет позитивное влияние на окружающую среду – с открытием фабрик значительно сократятся выбросы газов в атмосферу и резко снизится использование адгезивных материалов.

«Пилотная Speedfactory начала свою работу в Ансбахе. Это первая фабрика в целой сети автоматизированных производств, открытие которых будет способствовать распространению высоких технологий по всему миру. Первые 500 пар кроссовок помогут нам подготовить почву для масштабного коммерческого производства, что позволит каждому покупателю получить желаемый товар в кратчайшие сроки, где бы он ни находился», – сказал Герд Манц, вице-президент по инновациям Adidas.

Speedfactory – это часть целостного видения Adidas, призванного обеспечить потребителей самыми революционными продуктами, изготовленными с применением инновационных технологий. Видение Adidas также включает в себя возможность кастомизации продукта при покупке и интеграцию цифровых технологий в процесс выбора товара.

Вслед за Speedfactory Adidas намерен запустить ряд других революционных инициатив в рамках продаж как через традиционные магазины, так и через Интернет. 

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

18:41, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 79 просмотров
ФАС потребовала от Apple до 1 мая открыть в России единый сервисный центр
Дмитрий Петров, по заявлению которого было возбуждено дело, сказал, что он удовлетворен решением Apple. "Я удовлетворен, потому что из-за этого весь этот спор и был, с тем, чтобы получить полноценное обслуживание в России...", — сказал он, добавив, что планирует также отозвать соответствующий иск к Apple из Мосгорсуда.
18:17, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 85 просмотров
Журнал «Retail & Loyalty» поздравляет Защитников Отечества!
С Днём защитника Отечества – Днём тех, кто всегда защищал, защищает и будет защищать мир!
18:11, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 159 просмотров
К 2021 году объем рынка устройств интернета вещей превысит 1,3 млрд долларов
По данным нового отчета исследовательской фирмы TechNavio, совокупный среднегодовой темп роста мирового рынка устройств интернета вещей в период с 2017 до 2021 г. ожидается на уровне 4%.
18:00, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Первый бот для касс нового образца будет шпионить за продавцами
Модульбанк выпустил робота, который поможет владельцам магазинов контролировать продавцов и точно знать, какие товары лучше всего продаются в данный момент.
17:52, 21 Февраля 2017 Количество просмотров 109 просмотров
Встречайте новый номер журнала «Retail & Loyalty»!
Редакция информационного портала Retail-loyalty.org сообщает о выходе из печати нового номера журнала «Retail & Loyalty» (№ 1/2017).

Новости по тегам Adidas, ритейл, фабрика, Speedfactory,
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 1642 просмотра
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.
12:35, 21.04.2016 Количество просмотров 3526 просмотров
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2016» пройдёт в Алматы с 15 по 17 июня 2016 года
В период проведения выставки уже в пятый раз состоится Алматинский Бизнес-форум.
15:40, 09.11.2015 Количество просмотров 1853 просмотра
Euromonitor: потребителю все интереснее сочетание офлайн- и онлайн-ритейла
О наиболее интересных событиях в сфере ритейла, перспективных направлениях его развития и самых востребованных технологиях корреспондент информационного портала Retail & Loyalty побеседовал с Марией Милашевич, старшим аналитиком компании Euromonitor International.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065