Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

S7 Airlines и ЮниКредит Банк выпустили премиальный кобренд

1 Июня 2012 Количество просмотров 955 просмотров
Толковый словарь

30 мая 2012 г. ЮниКредит Банк, авиакомпания S7 Airlines и Visa Inc. начинают выпуск новой кредитной карты:S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard. Оформив такую карту, клиент становится членом клуба почетных клиентов ЮниКредит Банка UniCredit Prime Club.

Совершая покупки и оплачивая услуги, держатель карты  S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard не только зарабатывает  бонусные мили, но и получает на выбор один из 2-х пакетов привилегий: «Больше комфорта» или «Больше Миль». Мили можно обменивать на премиальные авиабилеты S7 Airlines, а также на авиабилеты любой из авиакомпаний-партнеров по альянсу oneworld.

Пакет «Больше комфорта» предоставляет возможность регистрироваться на рейс на стойках бизнес-класса S7 Airlines, посещать бесплатно до 3-х раз в год бизнес-залы авиакомпании S7 Airlines, страховать здоровье всей семьи при выезде за рубеж, а также риски, связанные с использованием карты и  страхование франшизы при аренде автомобиля за рубежом.

 Кроме того пользователям программы «Больше комфорта» предоставляется скидка 30% на поездки в такси S7 Service. Выбирая данный пакет, клиент получает 5 тыс. приветственных миль в подарок при совершении первой покупки по карте, и в дальнейшем по 1 миле за каждые потраченные 30 рублей.

Пользователь пакета привилегий «Больше Миль» получает больше приветственных миль в подарок (6 тыс. миль), а также быстрее зарабатывает бонусные мили (1,25 миля за каждые потраченные 30 рублей). Владельцы пакета «Больше Миль» также получают скидку до 30% на поездки в такси S7 Service, имеют возможность зарегистрироваться на стойках бизнес-класса S7 Airlines и застраховать собственное здоровье при выезде за рубеж.

Держатели карты S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard автоматически становятся  участниками программы «S7 Приоритет» и могут накапливать мили не только рассчитываясь картой, но и совершая полеты рейсами S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров, а также пользуясь услугами других многочисленных партнеров программы «S7 Приоритет».

 Кредитный лимит по карте S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard составляет до 1,2 млн рублей. Процентная ставка – 24,9% годовых. В числе других преимуществ кредитной карты ЮниКредит Банка  – льготный период кредитования до 55 дней, гибкие условия погашения кредита, бесплатное подключение к Enter.UniCredit и SMS.UniCredit (СМС-информирование обо всех операциях по карте), бесплатные приложения для iPad, iPhone или других мобильных устройств. Карта может быть открыта в российских рублях.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам ЮниКредит Банка


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 449 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 202 просмотра
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 220 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 430 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065