Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

S7 Airlines и ЮниКредит Банк выпустили премиальный кобренд

1 Июня 2012 Количество просмотров 926 просмотров
Толковый словарь

30 мая 2012 г. ЮниКредит Банк, авиакомпания S7 Airlines и Visa Inc. начинают выпуск новой кредитной карты:S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard. Оформив такую карту, клиент становится членом клуба почетных клиентов ЮниКредит Банка UniCredit Prime Club.

Совершая покупки и оплачивая услуги, держатель карты  S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard не только зарабатывает  бонусные мили, но и получает на выбор один из 2-х пакетов привилегий: «Больше комфорта» или «Больше Миль». Мили можно обменивать на премиальные авиабилеты S7 Airlines, а также на авиабилеты любой из авиакомпаний-партнеров по альянсу oneworld.

Пакет «Больше комфорта» предоставляет возможность регистрироваться на рейс на стойках бизнес-класса S7 Airlines, посещать бесплатно до 3-х раз в год бизнес-залы авиакомпании S7 Airlines, страховать здоровье всей семьи при выезде за рубеж, а также риски, связанные с использованием карты и  страхование франшизы при аренде автомобиля за рубежом.

 Кроме того пользователям программы «Больше комфорта» предоставляется скидка 30% на поездки в такси S7 Service. Выбирая данный пакет, клиент получает 5 тыс. приветственных миль в подарок при совершении первой покупки по карте, и в дальнейшем по 1 миле за каждые потраченные 30 рублей.

Пользователь пакета привилегий «Больше Миль» получает больше приветственных миль в подарок (6 тыс. миль), а также быстрее зарабатывает бонусные мили (1,25 миля за каждые потраченные 30 рублей). Владельцы пакета «Больше Миль» также получают скидку до 30% на поездки в такси S7 Service, имеют возможность зарегистрироваться на стойках бизнес-класса S7 Airlines и застраховать собственное здоровье при выезде за рубеж.

Держатели карты S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard автоматически становятся  участниками программы «S7 Приоритет» и могут накапливать мили не только рассчитываясь картой, но и совершая полеты рейсами S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров, а также пользуясь услугами других многочисленных партнеров программы «S7 Приоритет».

 Кредитный лимит по карте S7 Priority – Visa Platinum – UniCreditCard составляет до 1,2 млн рублей. Процентная ставка – 24,9% годовых. В числе других преимуществ кредитной карты ЮниКредит Банка  – льготный период кредитования до 55 дней, гибкие условия погашения кредита, бесплатное подключение к Enter.UniCredit и SMS.UniCredit (СМС-информирование обо всех операциях по карте), бесплатные приложения для iPad, iPhone или других мобильных устройств. Карта может быть открыта в российских рублях.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам ЮниКредит Банка


Новости по теме

15:22, 19 Января 2017 Количество просмотров 157 просмотров
Avito: интерес покупателей к товарам общего спроса вырос на 34% за год
Компания Avito представила анализ данных по товарам общего спроса в IV квартале 2016 года
13:39, 19 Января 2017 Количество просмотров 139 просмотров
В Башкортостане обновлен список мест, где применение ККТ необязательно
Правительство Республики Башкортостан утвердило новую редакцию перечня отдаленных и труднодоступных местностей, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе осуществлять наличные денежные расчеты и/или расчет с использованием платежных карт без применения ККТ.
16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 138 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 135 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.
15:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 194 просмотра
Переход на онлайн-кассы: в ФНС зарегистрировано более 20 тысяч ККТ нового образца
«У нас зарегистрировано уже больше 20 тысяч онлайн-касс», — заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Тигран Петросян во время круглого стола в рамках семинара «Реформа по ККТ: Практические советы»

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065