Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Raiffeisen Visa Travel Card – уникальный ко-бренд от Райффайзенбанка, iGlobe.ru и Visa

2 Сентября 2011 Количество просмотров 968 просмотров
Толковый словарь

1 сентября 2011 г. Райффайзенбанк, онлайн-портал заказа туристических услуг iGlobe.ru и международная платежная система Visa представили новую уникальную ко-брендовую кредитную карту Raiffeisen Visa Travel Card, созданную специально для тех, кто любит путешествовать.

Raiffeisen Visa Travel Card дает возможность накапливать мили и обменивать их на различные туристические услуги – авиабилеты, отели, трансферы, аренду автомобилей на сайте www.iglobe.ru. Райффайзенбанк начисляет 1 милю за каждые потраченные 30 рублей при безналичной оплате картой, iGlobe.ru – до 7 миль за каждые 40 рублей при бронировании сервисов и услуг на сайте компании. Мили копятся в программе лояльности Travel Miles, которая была специально создана банком и iGlobe.ru.

Новая кредитная карта Raiffeisen Visa Travel Card выпускается на базе платежной карты Visa Gold. Максимальный лимит кредита – 360 тыс. рублей, льготный период кредитования – 50 дней, годовая комиссия за обслуживание карты – 1500 рублей.

«В настоящий момент наша «кредитная карта для путешественников» не имеет аналогов на российском рынке. Помимо весьма приятной возможности оплатить бонусными милями авиабилет или номер в отеле, Travel Card с успехом заменит в кошельке большинство бонусных карт отдельных авиакомпаний и отельных сетей. Кроме того, мы предлагаем клиентам карту категории Gold, стоимость обслуживания которой в 2,5 раза меньше, чем для других подобных. При этом сохраняются все преимущества золотых карт, к примеру, бесплатная страховка для выезжающих за рубеж и услуга «Консьерж», – подчеркивает Андрей Степаненко, член правления Райффайзенбанка, руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

«Visa всегда стремится идти в ногу со временем, предлагая продукты и услуги, отвечающие интересам современного человека. Сегодня факты говорят о том, что россияне стали все чаще планировать свои поездки самостоятельно, заказывая билеты, бронируя гостиницы и арендуя машины, используя один из самых доступных и современных методов оплаты – банковскую карту. По нашим данным, расходы россиян по картам Visa в 2010 г. выросли практически во всех сферах, связанных с путешествиями, превзойдя на 36% показатели 2009 г. Карта Raiffeisenbank Visa Travel Card является уникальным решением для нового поколения самостоятельных путешественников, которые могут не только быстро организовать поездку на сайте iGlobe.ru, но и значительно сэкономить по основным статьям расходов», – отмечает Андрей Вылегжанин, глава департамента по развитию бизнеса Visa в России.

«Мы рады предложить клиентам программу поощрения Travel Miles. Основным преимуществом программы является возможность получения бонусного перелета на рейсы подавляющего большинства авиакомпаний мира, а также оплаты милями бронирования отелей и любой другой услуги, представленной на сайте iGlobe.ru. В отличие от существующих на рынке бонусных программ, участник Travel Miles не ограничен в выборе авиакомпаний и не зависит от наличия премиальных авиабилетов», – говорит Владимир Бредихин, генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru).

Открыть кредитную карту Raiffeisen Visa Travel Card можно в любом отделении Райффайзенбанка на всей территории России.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам Райффайзенбанка


Новости по теме

15:39, 22 Марта 2017 Количество просмотров 182 просмотра
РАЭРР: процесс поглощения несетевого ритейла сетевым необратим
В новом материале нашего журнала - об особенностях региональной экспансии федеральных сетей, ошибках в стратегии, различиях в подходах к построению логистической инфраструктуры, специфике конкурентной борьбы. Своим мнением на эту тему с «Retail & Loyalty» поделился председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла Андрей Карпов.
15:59, 21 Марта 2017 Количество просмотров 296 просмотров
Формирование контента в интернет-магазине. Классификация и категоризация
Продолжаем публикацию цикла статей руководителя направления развития компании «Content-House» Алексея Глушкова и руководителя развития контента Антона Баташова. Новый материал посвящен вопросам классификации и категоризация продуктов в каталоге интернет-магазина.
13:16, 21 Марта 2017 Количество просмотров 191 просмотр
KFC завершит переход на онлайн-кассы в срок
На онлайн-кассы компания «ЯМ! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс» (KFC и Pizza Hat) начала переходить в декабре 2016 года. Обновление связано с новой редакцией 54-ФЗ. Сейчас к системе «Первого ОФД» уже подключено свыше 150 касс предприятия в 8 регионах России. Завершить перевод всех касс сети на работу в новом режиме планируют до 1 июля 2017 года.
09:20, 21 Марта 2017 Количество просмотров 188 просмотров
Как организовать доставку для начинающего интернет-магазина?
2016 год стал временем больших онлайн-ритейлеров и их объединений. По данным исследовательского агентства Data Insight, более 200 тысяч доменов Рунета имеют признаки интернет-магазина (например, корзину). Как наилучшим образом организовать их работу, нашему журналу рассказал эксперт по электронной коммерции, директор по маркетингу компании “Аудиомания” Тимофей Шиколенков.
17:09, 17 Марта 2017 Количество просмотров 230 просмотров
Утверждены правила выдачи документов-заменителей кассовых чеков в труднодоступных местностях
Постановлением Правительства от 15.03.2017 № 296 утверждены Правила выдачи и учета документов, подтверждающих факт осуществления расчетов в отдаленных или труднодоступных местностях между организацией или индивидуальным предпринимателем и покупателем (клиентом) без применения контрольно-кассовой техники.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065