Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Paysto позаботилась об оффлайновых покупателях

9 Апреля 2012 Количество просмотров 494 просмотра
Толковый словарь

Популярная система обработки интернет-платежей Paysto представила новый функционал своего продукта linkCharge. Использование данного сервиса теперь адаптировано и для оффлайновой среды.

В основе linkCharge.offline лежит привычная схема продажи товаров и услуг через выставление счета покупателю. Однако, в отличие от онлайновой версии основного решения linkCharge, ссылка на оплату не отправляется покупателю на e-mail. Таким образом, новое решение рассчитано на покупателей, которые пока не готовы оплачивать свои покупки через Интернет. А значит им нет необходимости регистрироваться в системе Paysto.

Продавец получает у покупателя его реквизиты, самостоятельно регистрирует его в своем личном кабинете, после чего с помощью linkCharge.offline формирует счет. Система подготовит полный комплект документов для сделки: счет на оплату, договор, приложение и акт приемки-сдачи.

На завершающем этапе продавцу остается только передать документы покупателю в распечатанном виде и ожидать оплату. Если покупатель является плательщиком НДС, то при поступлении оплаты, продавец имеет возможность распечатать счет-фактуру. Кроме этого, в системе реализован удобный функционал по заказу оригиналов всех используемых документов.

Для функционала linkCharge.offline оплата доступна только с расчетных счетов (для юридических лиц) и с лицевых банковских счетов или по квитанции в любом банке (для физических лиц). Напомним, что возможности родительского (онлайнового) продукта linkCharge позволяют также принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами и наличными через платежные терминалы.

В видео-инструкции показаны все выше описанные процессы.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce/ M-commerce и Retail & Loyalty.

По материалам MoneyNews

Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:08, 2 Декабря 2016 Количество просмотров 158 просмотров
Голикова: снижение доходов населения продолжается
Потребительский спрос в России продолжает снижаться, равно как и потребительские расходы, заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова на пленарном заседании Госдумы.
15:15, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 144 просмотра
Глава Минэкономразвития А. Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в 2 млн долларов
Ночью 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.
15:52, 11 Ноября 2016 Количество просмотров 576 просмотров
Ушел из жизни глава eBay в России Владимир Долгов
Сегодня на 58 году жизни скончался генеральный директор eBay в России Владимир Долгов.
16:52, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 241 просмотр
Дональд Трамп: скорее протест, чем победа
О победе Д. Трампа уже успели заявить большинство американских и международных СМИ. Итак, 45 президент США фактически определен. Со своей стороны, портал Retail-Loyalty.org разделяет мнение большинства своих внешних экспертов: перед нами – классический результат протестного голосования.
16:21, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 216 просмотров
В Москве подписан кодекс добросовестных практик в сети Интернет
8 ноября в Москве на VII Международной конференции «Защита персональных данных» подписан Кодекс добросовестных практик в сети Интернет.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065