Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Paysto позаботилась об оффлайновых покупателях

9 Апреля 2012 Количество просмотров 562 просмотра
Толковый словарь

Популярная система обработки интернет-платежей Paysto представила новый функционал своего продукта linkCharge. Использование данного сервиса теперь адаптировано и для оффлайновой среды.

В основе linkCharge.offline лежит привычная схема продажи товаров и услуг через выставление счета покупателю. Однако, в отличие от онлайновой версии основного решения linkCharge, ссылка на оплату не отправляется покупателю на e-mail. Таким образом, новое решение рассчитано на покупателей, которые пока не готовы оплачивать свои покупки через Интернет. А значит им нет необходимости регистрироваться в системе Paysto.

Продавец получает у покупателя его реквизиты, самостоятельно регистрирует его в своем личном кабинете, после чего с помощью linkCharge.offline формирует счет. Система подготовит полный комплект документов для сделки: счет на оплату, договор, приложение и акт приемки-сдачи.

На завершающем этапе продавцу остается только передать документы покупателю в распечатанном виде и ожидать оплату. Если покупатель является плательщиком НДС, то при поступлении оплаты, продавец имеет возможность распечатать счет-фактуру. Кроме этого, в системе реализован удобный функционал по заказу оригиналов всех используемых документов.

Для функционала linkCharge.offline оплата доступна только с расчетных счетов (для юридических лиц) и с лицевых банковских счетов или по квитанции в любом банке (для физических лиц). Напомним, что возможности родительского (онлайнового) продукта linkCharge позволяют также принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами и наличными через платежные терминалы.

В видео-инструкции показаны все выше описанные процессы.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce/ M-commerce и Retail & Loyalty.

По материалам MoneyNews

Новости по теме

15:48, 26 Мая 2017 Количество просмотров 232 просмотра
Digital Retail: тренды рынка платежных решений для интернет-магазинов
Снижение объема мировых продаж заставляют ритейлеров выбирать более эффективные стратегии. В настоящее время практически 85% клиентов, прежде чем сделать покупку, предварительно изучают ее в онлайн - режиме. По прогнозу, к 2021 году подобным образом будут поступать уже примерно 95% покупателей.
14:53, 26 Мая 2017 Количество просмотров 478 просмотров
Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?
На вопрос в рубрике «Форум экспертов» отвечает Ирина Чиркова, управляющий партнер компании MPLUG.
15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 177 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 186 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 234 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065