Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

PayPal все больше удаляется от «онлайновых корней»

9 Апреля 2012 Количество просмотров 624 просмотра
Толковый словарь

PayPal провела ребрендинг своего инструментария для малого бизнеса, представив продукт PayPal Payments. Таким образом, платежная система продолжает планомерно удаляться от своих «онлайновых корней», одновременно продвигая в массы свои мобильные и оффлайновые инициативы.

Смещение акцентов подтверждает размывание границ между онлайновыми, мобильными и физическими каналами продаж по мере того, как PayPal все глубже внедряется в американский ритейл. В частности, о выводе компанией PayPal своей платежной программы Home Depot во все американские магазины этой сети информационный портал www.plusworld.ru сообщал в новости PayPal развивает оффлайновые платежи.

«Подобно тому, как в 2007 г. компания Apple вложила новый смысл в слово «компьютер», представив собственные «маки», так же и появление PayPal Payments символизирует наш отход от изначальной приверженности online в пользу нового будущего PayPal: многоканальных платежных решений в условиях новой розничной торговли», - комментирует старший вице-президент и главный менеджер PayPal America Эд Эджер (Ed Eger).

В зависимости от потребностей конкретного продавца, предусмотрено три уровня использования PayPal Payments: «стандартный», «продвинутый» и «про». Бесплатный «стандартный» включает в себя базовый набор фунцкий. Более сложные и продвинутые платежные опции доступны уже на платных уровнях продукта.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce/ M-commerce и Retail & Loyalty

По материалам MoneyNews


Новости по теме

16:45, 18 Января 2017 Количество просмотров 119 просмотров
PayOnline: «Онлайн-покупатели в Казахстане стремительно мобилизуются»
Аналитики системы электронных платежей PayOnline предоставили данные о развитии рынка e-commerce в Казахстане в 2016 году.
16:20, 18 Января 2017 Количество просмотров 107 просмотров
Wrigley: Стагнацию на рынке жевательной резинки России можно переломить, и мы знаем как
Как выглядит сегодня картина рынка жевательной резинки в России? Чего не хватает этой категории для роста? Как будет строиться работа с торговыми сетями с новыми поправками в Закон «О торговле»? Можно ли создать СТМ в жевательной резинке? Обо всем этом и многом другом мы беседуем с Дмитрием Добрянским, директором по продажам Wrigley в России.
15:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 138 просмотров
Переход на онлайн-кассы: в ФНС зарегистрировано более 20 тысяч ККТ нового образца
«У нас зарегистрировано уже больше 20 тысяч онлайн-касс», — заявил заместитель начальника Управления оперативного контроля ФНС России Тигран Петросян во время круглого стола в рамках семинара «Реформа по ККТ: Практические советы»
16:05, 17 Января 2017 Количество просмотров 24 просмотра
Применение онлайн-касс будет необязательным в труднодоступных и отдаленных селах Чукотки
Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 11.01.2017 № 5 утвержден перечень отдаленных и труднодоступных местностей на территории округа, в которых организации и индивидуальные предприниматели вправе не применять контрольно-кассовую технику.
16:00, 10 Января 2017 Количество просмотров 450 просмотров
ВТБ24 и i-Retail запускают совместное кассовое решение для малого и среднего бизнеса
Банк ВТБ24 и торговая компания i-Retail запускают совместное решение для малого и среднего розничного бизнеса. Продукт объединяет в себе интегрированный торговый эквайринг, современное кассовое оборудование и программное обеспечение с онлайн-кассой. Решение соответствует новым требованиями закона 54-ФЗ.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065