Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

MasterCard упрощает покупки, запустив PayPass Wallet Services

12 Мая 2012 Количество просмотров 880 просмотров
Толковый словарь

MasterCard Worldwide объявляет о запуске PayPass Wallet Services – нового глобального предложения для банков, торговых предприятий и других партнеров, с помощью которого их клиенты смогут быстрее и проще совершать покупки в магазинах или через Интернет, а также безопасно оплачивать покупки с помощью простого клика мышкой, нажатия на экран планшета или прикосновением смартфона.

PayPass Wallet Services имееттрисоставляющих – сетьприема PayPass (PayPass Online и PayPass Contactless), PayPass Wallet и  PayPass API. Эти сервисы позволяют совершать покупки независимо от того, где и как они делаются. При этом средства разработки позволяют легко интегрировать другие кошельки в сеть PayPass Online.

American Airlines и Barnes & Noble оказались в числе первых торговых партнеров, которые разместят на своих сайтах кнопку PayPass Online. Компания American Airlines также интегрирует PayPass кошелек в свои мобильные приложения.

«Потребители хотят платить за товар  где им удобно, тогда и как им удобно. Продавцы хотят гибко и легко принимать электронные платежи – чтобы из тех, кто просто просматривает страницы, становилось больше реальных покупателей как онлайн, так и в магазинах», - сказал Эд Маклафлин (Ed McLaughlin), главный менеджер MasterCard по новым платежам (Сhief Emerging payments officer, MasterCard). «PayPass Wallet упрощает процесс покупки, обеспечивая гибкость и возможность выбора для продавцов, банков и потребителей».

Услуги PayPass Wallet включают в себя:

Сеть приема PayPass(PayPass Online and PayPass Contactless) – предоставляет глобальные решения, позволяющие торговцам принимать электронные платежи через различные каналы – делается ли оплата в магазине при помощи  технологии Near Field Communication (NFC)  или в режиме online через компьютер, планшет или смартфон. PayPass Online также предоставляет потребителям простую процедуру оформления заказа, избавляя от необходимости заново вводить адрес для доставки и данные карты при каждой покупке.

• PayPass Wallet – полный набор решений для создания электронного кошелька, который позволяет банкам, продавцам и другим партнерам предоставлять клиентам свои брендированные кошельки. Это делает покупки в сети безопасными и простыми, позволяя потребителям хранить информацию обо всех оплатах и доставках в одном удобном и надежном месте. Кошелек является открытым – это означает, что потребители могут использовать American Express, Discover, Visa и любые другие кредитные, дебетовые и предоплаченные карты.

• PayPass API - позволяет партнерам подключать свои собственные электронные кошельки  к сети приема PayPass, используя систему контроля MasterCard, защиту от мошенничества и сервис аутентификации. А также позволяет клиентам совершать покупки там, где принимается PayPass – в Интернете и в магазинах.

MasterCard сделает PayPass Wallet Services доступным для партнеров в III квартале 2012 г., сначала в США, Канаде, Великобритании и Австралии, потом и в других странах. Услуги PayPass кошелька будут расширяться, чтобы создать для потребителей целостную среду для покупок, предоставляя дополнительные сервисы, такие как: быстрый обзор информации об аккаунте перед совершением покупки; контроль расходов и оповещения в режиме реального времени; предоставление таргетированных предложений; а также купоны и расширение программ лояльности.

«В American Airlines мы очень хотим предоставить своим клиентам большую гибкость и функциональность в использовании их мобильных устройств», сказал Ричард Элисон (Richard Elieson), управляющий директор отдела интерактивного маркетинга (American Airlines (Managing director, Interactive Marketing at American Airlines). - Благодаря интеграции PayPass в наши мобильные приложения, расчетные операции становятся быстрее и легче, и на уровне безопасности, который соответствует бренду MasterCard».

«Появление смартфонов резко изменило ситуацию, и сейчас уже больше 50%  американцев имеют  смартфон,   - сказал Марк Пэрриш (Marc Parrish), вице-президент по привлечению клиентов и маркетингу лояльности компании  Barnes & Noble (Vice president of retention and loyalty marketing for Barnes & Noble.com). - Технология, которая позволит покупателям совершать мобильные платежи в точках продаж, уже начала изменять мир, и Barnes & Noble гордятся, что стали одним из лидеров в этом технологическом прорыве».

ЗапускPayPass Wallet Services поддерживают:

•          Финансовыеинституты: Banesto, Bank of Montreal, Commonwealth Bank, Citibank, EURO6000, Fifth Third Bank, Grupo Banco Popular, Grupo BBVA, ICBA, Intesa Sanpaolo, Metro Bank, National Bank of Canada, PSCU, RBS Citizens Financial Group, SEB Kort AB Sweden, Sovereign Bank, Swedbank Sweden and Westpac.

•          Торговыеорганизации: American Airlines, Barnes & Noble, Jagex, JB Hi-Fi, MLB Advanced Media (MLB.com), Newegg, Runningshoes.com, TigerDirect.com and Wine Enthusiast Companies.

•          Технологическиепартнеры: Apriva, Bango, Beanstream, CardinalCommerce, C-SAM, Digital River, Intel, Kony Solutions, Inc., Local Offer Network, mFoundry, Moneris Solutions, Ogone Payment Services, Sage Pay, SIA and Vantiv.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Технологии и инновации, E-commerce/ M-commerce и Retail & Loyalty.

По материалам MasterCard Worldwide


Новости по теме

15:59, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 195 просмотров
Магазинам на заметку: как программы лояльности влияют на продажи
Российский ритейл вступил в новую эру: покупатели становятся придирчивее, осложняется конкурентная борьба. Но крест на бизнесе ставить не стоит - лучше задуматься о внедрении эффективной программы лояльности. О том, как с ее помощью можно сохранить и преумножить продажи, а также обойти не в меру ретивых конкурентов, рассказывает Алексей Шабанов, ведущий менеджер по продукции группы компаний «Пилот».
14:59, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 592 просмотра
Рынок экспресс-доставки в России: основной драйвер роста – B2C-сегмент
Об основных трендах на рынке экспресс доставки в рубрике «Форум экспертов» рассказывает Иван Шацких, генеральный директор UPS в России.
13:04, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 439 просмотров
Crate and Barrel: нам удалось найти уникальную нишу на российском рынке
Тимофей Тарарин, генеральный директор компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие торговой сети Crate and Barrel в России, в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал об особенностях перехода к сетевому бизнесу, о нюансах развития формата b2b и онлайн-продаж мебели, правильном выборе локации для магазина и запросах покупательской аудитории.
12:57, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 443 просмотра
Новый формат для российского DIY
Согласно статистике за 2016 год, на российском рынке DIY только 4,7% сетей развиваются по франшизе. При этом число открытых ими магазинов невелико. Однако кризис может изменить ситуацию коренным образом, тем более что в России уже есть успешные примеры развития розничного бизнеса по такому принципу. Использовать бизнес-модель, очень похожую на франшизу, решили в компании GuteWetter. Читайте об этом в новом материале рубрики «Форум экспертов».
15:29, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 270 просмотров
MediaMarkt: без электронных ценников не добиться мультиканальности
Гидо Обервальд, исполнительный директор MediaMarkt, рассказал порталу retail&loyalty.org, как проходил процесс внедрения технологии электронных ценников в компании, насколько необходима эта технология при переходе к мультиканальности и какие особенности необходимо учесть на этом пути.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065