Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

DPD и Hermes решили завоевать российский рынок дистанционной торговли

30 Января 2012 Количество просмотров 641 просмотр
Толковый словарь

Немецкие логистические компании DPD (Dynamic Parcel Distribution) и Hermes решили объединить усилия для завоевания быстрорастущего российского рынка доставки товаров дистанционной торговли, сообщают СМИ.

Чтобы у российских потребителей в самое ближайшее время появилась надёжная альтернатива по доставке товаров, обе компании решили создать совместное предприятие. Целью объединения является создание мощной сети дистанционной торговли Hermes-DPD.

На сегодняшний день совместная сеть компаний Hermes и DPD насчитывает порядка 300 пунктов в крупнейших городах России - это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар и Ростов-на-Дону. При этом пункты приёма созданы по принципу «магазин в магазине» и располагаются в дисконт-центрах, супермаркетах и розничных сетях так называемой «шаговой доступности». В планах совместного предприятия открытие 1500 пунктов в 44 городах России до 2014 г.

По заверению объединившихся компаний, наряду с удобными возможностями оплаты при получении товара, получатели и отправители, выиграют благодаря быстрой и надёжной доставке. Близлежащий PaketShop можно будет найти в интернете, о поступлении товара клиент будет проинформирован по телефону, электронной почте либо же SMS. Компания Hermes-DPD обещает существенно снизить сроки доставки товаров, которые составят максимум 5 дней вне зависимости от региона.

По оценке экспертов, в 2011 г. объём дистанционной торговли в России увеличился до 330 млрд. руб. При этом ежегодный рост составляет более 30%, что открывает широкие перспективы для компаний, специализирующихся на дистанционной торговле.

По материалам ИА REGNUM


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 453 просмотра
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 204 просмотра
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 220 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 285 просмотров
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 430 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065