Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Coupons.com (США): исследование поведения поклонников скидочных купонов

5 Апреля 2012 Количество просмотров 798 просмотров
Толковый словарь

Сеть порталов Coupons.com опубликовала результаты двух независимых исследований, проведенных с целью изучить покупательское поведение потребителей, приобретающих цифровые купоны на скидку.

Первое исследование принадлежит исследовательской компании GfK Knowledge Networks, и показывает, что поклонники купонов делают покупки чаще и тратят на каждый «шоппинг» намного больше, чем среднестатистические потребители. Исследование учитывало данные о покупательском поведении более 200 000 человек, приобретающих и реализующих скидочные купоны сервисов, входящих в сеть Coupons.com.

Основные результаты исследования таковы:

  • Пользователи цифровых купонов совершают на 22% больше поездок за покупками в год в сравнении со среднестатистическим покупателем (69 поездок против 57 поездок, соответственно);
  • В ходе каждой поездки за покупками пользователи цифровых купонов тратят на 23% больше, чем среднестатистический покупатель (55.05 долл. против 44.87 долл., соответственно)
  • Пользователи цифровых купонов тратят в год на 49% больше, чем среднестатистический покупатель (3,803 долл. против 2,545 долл. в год, соответственно).
  • Пользователи цифровых купонов совершают поездок за товарами «про запас» на 48% больше, чем среднестатистический покупатель (18.6 против 12.6 поездок в год, соответственно).
  • В дополнение к исследованию GfK Knowledge Networks, Coupons.com опубликовал результаты второго исследовательского проекта, измерявшего время до совершения поездки за покупками после приобретения купона на скидку. Его результаты таковы:

  • 62% постоянных посетителей сервиса Coupons.com посещают продовольственный магазин в течение 2-х дней после распечатки купонов или сохранения купонов на карту лояльности,
  • 43% из них планируют совершить покупки по купонам в течение 24 часов.
  • Пользователям сервиса Coupons.com в январе 2012 года задавали вопрос «Когда вы в следующий раз направитесь за продуктами?» , ответы были получены следующие:

  • 18% планировали отправиться за покупками в тот же день;
  • 25% планировали отправиться за покупками на следующий день;
  • 19% планировали отправиться за покупками через два дня;
  • 22% планировали отправиться за покупками через 3-7 дней
  • 11% планировали отправиться за покупками более, чем через 7 дней.
  • Помимо этого, исследование показало, что потребители, пользующиеся электронными купонами, имеют на 20% больший доход, чем потребители по стране в среднем.

    Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Исследования и обзоры и Retail & Loyalty.

    По материалам LOYALTY.INFО


    Новости по теме

    09:31, 25 Апреля 2017 Количество просмотров 77 просмотров
    Путин выступает за баланс между торговыми сетями и производителями
    Владимир Путин считает «уловкой» требование торговых сетей к производителям забирать продовольственные товары по истечении их срока годности и пообещал обратить на это внимание контрольных органов.
    15:59, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 282 просмотра
    Магазинам на заметку: как программы лояльности влияют на продажи
    Российский ритейл вступил в новую эру: покупатели становятся придирчивее, осложняется конкурентная борьба. Но крест на бизнесе ставить не стоит - лучше задуматься о внедрении эффективной программы лояльности. О том, как с ее помощью можно сохранить и преумножить продажи, а также обойти не в меру ретивых конкурентов, рассказывает Алексей Шабанов, ведущий менеджер по продукции группы компаний «Пилот».
    14:59, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 604 просмотра
    Рынок экспресс-доставки в России: основной драйвер роста – B2C-сегмент
    Об основных трендах на рынке экспресс доставки в рубрике «Форум экспертов» рассказывает Иван Шацких, генеральный директор UPS в России.
    13:04, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 446 просмотров
    Crate and Barrel: нам удалось найти уникальную нишу на российском рынке
    Тимофей Тарарин, генеральный директор компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие торговой сети Crate and Barrel в России, в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказал об особенностях перехода к сетевому бизнесу, о нюансах развития формата b2b и онлайн-продаж мебели, правильном выборе локации для магазина и запросах покупательской аудитории.
    12:57, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 449 просмотров
    Новый формат для российского DIY
    Согласно статистике за 2016 год, на российском рынке DIY только 4,7% сетей развиваются по франшизе. При этом число открытых ими магазинов невелико. Однако кризис может изменить ситуацию коренным образом, тем более что в России уже есть успешные примеры развития розничного бизнеса по такому принципу. Использовать бизнес-модель, очень похожую на франшизу, решили в компании GuteWetter. Читайте об этом в новом материале рубрики «Форум экспертов».

    Наши видео

    18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


    Анонс мероприятий

    Информационный портал Retail & Loyalty
    ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
    Москва, 117218 Россия
    Work +7 495 961 1065