Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Cashback Bonus для держателей кредитных карт Discover

12 Апреля 2012 Количество просмотров 504 просмотра
Толковый словарь

Финансовая компания Discover, специализирующаяся на выдаче кредитных карт, кредитов и услугах online-банкинга объявила об обновлении программы вознаграждения для держателей своих карт. Этой весной специальный Cashback Bonus поможет клиентам компании сэкономить средства при посещении ресторанов, кинотеатров и продовольственных магазинов.

Начиная с 1 апреля и до 30 июня 2012 г. держатели карт Discover могут подписаться на получение 5% возврата средств по акции Cashback Bonus, потраченных на покупки стоимостью до 1500 долл. США в ресторанах и кинотеатрах. В качестве дополнительного бонуса Discover предлагает возврат 5% средств, потраченных на покупки стоимостью до 300 долл. в продуктовых магазинах в течение мая.

По достижении лимитов в 1500 долл. США и 300 долл. США, держатели карт автоматически получат Cashback Bonus в размере 1% на все дальнейшие покупки с использованием карт Discover.

 Чтобы расширить возможности клиентов по получению выгод в программе лояльности, компания развивает партнерскую сеть ритейлеров, предоставляющих участникам Cashback Bonus «горящие» и эксклюзивные предложения (сегодня в нее входит более 150 брендов). Собственный интернет-магазин компании - ShopDiscover - предлагает участникам возврат от 5% до 20% средств, потраченных на покупки товаров более 200 ритейлеров

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty.

По материалам LOYALTY.INFO


Новости по теме

15:34, 25 Мая 2017 Количество просмотров 139 просмотров
Крупнейший онлайн-ритейлер Турции расширяет горизонты eCommerce
Hepsiburada, крупнейшая турецкая компания, работающая в сфере электронной коммерции, представила новую программу, в рамках которой 1000 женщинам, занимающимся предпринимательством, будет оказано содействие для развития их бизнеса посредством электронной торговли.
16:30, 24 Мая 2017 Количество просмотров 169 просмотров
Google соберет информацию по всем онлайн-покупкам
Компания Google начала использовать миллиарды записей о банковских транзакциях. Такая практика поможет выяснить, насколько онлайн-реклама действительно побуждает людей делать покупки.
15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 163 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 674 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065