Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Bank of Baku приглаcил клиентов в привилегированный «Dostlar Klubu»

5 Мая 2012 Количество просмотров 1021 просмотр
Толковый словарь

Bank of Baku (Азербайджан) приступает к выдаче привилегированных карт различной категории клиентам с длительной историей сотрудничества с банком. Данные карты предусмотрены для клиентов сотрудничающих с Bank of Baku в сфере потребительских кредитов 12 месяцев и больше, а также имеющих положительную кредитную историю.

Благодаря выпускаемым в обращение картам трех категорий клиенты получают ряд льгот и преимуществ. Клиенты с положительной кредитной историей сотрудничающие с банком начиная от 12 до 35 месяцев получат Серебряную, от 36 до 59 месяцев – Золотую и более 60 месяцев Бриллиантовую карту. Согласно одной из главных условий программы, бонус возвращаемый клиенту погашаемой им при каждой кредитной задолженности будет направлена на оплату комиссии при выдаче нового кредита, а в будущем и на оплату комиссии других банковских продуктов и услуг. Таким образом, данный клиент при использовании новых банковских продуктов и услуг будет платить меньшую сумму комиссии. Сумма же накапливаемых бонусов такова: владельцу Серебряной карты – 0,5 %, владельцу Золотой карты – 1 %, а владельцу Бриллиантовой карты – 2 % от суммы оплаты. Держатели карт также получают возможность получить кредит до 5 тыс. манат (6,3 тыс. долл. США) по льготным ставкам и без справки с места работы. Держатели карт будут иметь пополняемую по мере оплаты кредитную экспресс линию суммою в 150 манат (191 долл. США) на случай неотложных ситуаций.

«Посредством этой программы мы запускаем своеобразный виртуальный «Клуб друзей». Бонусы для клиентов представленных в этом клубе пойдут на оплату комиссии при оформлении нового кредита, на получение льготного кредита. Они будут также иметь отдельную кредитную линию. Таким образом, клиенты являющиеся членами клуба будут иметь практическую пользу от этого. Данная программа станет своеобразной ласточкой в банковском деле Азербайджана»,– говорит в своем комментарии заместитель председателя Bank of Baku Аббас Ибрагимов.

Начиная с 5 мая 2012 г. клиенты смогут получить соответствующие карты в департаменте обслуживания клиентов при головном офисе Bank of Baku, а в ближайшем будущем уже во всех филиалах банка.

 Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty и  Наш регион.

По материалам Bank of Baku


Новости по теме

16:00, 10 Января 2017 Количество просмотров 431 просмотр
ВТБ24 и i-Retail запускают совместное кассовое решение для малого и среднего бизнеса
Банк ВТБ24 и торговая компания i-Retail запускают совместное решение для малого и среднего розничного бизнеса. Продукт объединяет в себе интегрированный торговый эквайринг, современное кассовое оборудование и программное обеспечение с онлайн-кассой. Решение соответствует новым требованиями закона 54-ФЗ.
10:30, 27 Декабря 2016 Количество просмотров 903 просмотра
Лучший почтальон России получил в подарок Lada Vesta
В Москве состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2016 года». Победителем стала почтальон Жанна Зуйкова из г. Сызрани Самарской области. Она получила главный приз – автомобиль Lada Vesta.
14:36, 12 Декабря 2016 Количество просмотров 337 просмотров
«Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»
Инвесторы, связанные с владельцем сети «Техносила» - финансовой группой «Сафмар», - купили сеть «Эльдорадо». Эксперты считают, что в результате сделки сети могут объединиться.
10:16, 12 Декабря 2016 Количество просмотров 269 просмотров
Российская операционная система осталась без стандартных шрифтов
Разработчик отечественной операционной системы Astra Linux «НПО РусБИТех» из-за санкций не смог включить в нее популярные шрифты, в том числе стандартный для ведомственных документов Times New Roman. Права на них принадлежат американской Monotype Imaging, отказавшейся от договора с российской компанией из-за ее сотрудничества с Минобороны.
09:33, 12 Декабря 2016 Количество просмотров 239 просмотров
Трамп может назначить главу сети фастфуда министром труда США
Президент США Дональд Трамп может назначить на должность главы Министерства труда бизнесмена Эндрю Паздера. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065