Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

95% взрослого населения США пользуются купонами

17 Сентября 2012 Количество просмотров 667 просмотров
Почти треть взрослых потребителей США, использующих купоны, заявляют об отсутствии какой-либо лояльности бренду во всем, что касается покупок. Они приобретают только те товары, на которые действуют купоны или «предложения дня», гласит исследование CouponCabin.

В ходе исследования выяснилось, что к такому оппортунизму больше склонны мужчины (35%), чем женщины (25%). Те же потребители, которые не относит себя к оппортунистам,  определяют для себя следующие категории:

Закаленный профессионал: «я пользуюсь купонами годами и знаю все уловки» – 25%;

Новичок: «я только что разобрался, как могу экономить деньги с помощью купонов» – 19%;

Экстремист: «я ни за что не буду платить полную цену» – 4%;

Прочие варианты – 23%.

«Институт купонов» очень распространен в США. Почти 95% взрослого населения так или иначе  пользовались купонами, 46% делают это часто или очень часто, 30% – иногда, а 18% – редко. Среди женщин процент ответов «часто и очень часто» более высок (52%), чем среди мужчин (39%).

Некоторые поклонники купонов говорят, что предпочитают творческий подход: 44% из них хранят купоны, пока не появится возможность использовать одновременно и скидку от производителя, и скидку ритейлера, чтобы сэкономить больше. Что касается разновидности используемых купонов, сегодня 55% потребителей чаще распечатывают купоны, 11% предпочитают online-купоны, 34% – оба вида в равной степени.
Источник:  CouponCabin

Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 139 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 94 просмотра
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 655 просмотров
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 409 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 259 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065