Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Omni-channel

(Нет голосов)
Количество просмотров 1112 просмотров

Omni_channel.png

Omni-channel – ещё один международный термин в нашей профессиональной лексике. Значение приставки «omni» можно перевести как «существующий повсюду». В нашем случае – охватывающий все каналы коммуникации с клиентами.

Omni-channel – подход, принципами которого являются цельность и согласованность пользовательского опыта.

Главное его преимущество заключается в том, что пользователи свободно переключаются между каналами, например, мобильным устройством, ноутбуком, социальными сетями и офф-лайновым магазином.

Внедряя такой подход, компания не теряет информацию о клиенте, что позволяет:

  • сохранить персонифицированный подход к клиенту;
  • собрать достоверную базу клиентов/покупателей.
  • Клиент получает возможность доступа ко всем продуктам и услугам наиболее удобным для него способом, при этом постоянно остаётся на виду у компании.

Этот подход может применяться при наличии двух и более каналов взаимодействия с клиентами. К таким каналами относятся терминалы обслуживания, сайты, оффлайн-точки, мобильные приложения, банкоматы, социальные сети, email-рассылки и прочее.



Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Анонс номера

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065