Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Неименная карта

(Нет голосов)
Количество просмотров 171 просмотр
neimennaya.jpg
Неименная карта – кредитный продукт, находящийся в банке, выдается клиентам практически по первому требованию. Неименные карты редко выдаются более часа. Все, что требуется от клиента – это оформление заявки и предоставление паспорта.

Как правило, доскональной проверки данных потенциального заемщика не проводится. Следовательно, для банка неименные карты – это дополнительный риск невозврата. В связи с тем, что рисковать деньгами банки не согласны, высокие риски по безымянным кредитным картам уравновешиваются не менее высокими процентами.

Еще одним недостатком безымянной кредитки становится ее низкий платежный статус. Продавцы и поставщики услуг хотят быть уверенными в том, что покупатель не является мошенником и использует для оплаты свою кредитную карту. Однако на самой карте не указана фамилия владельца, следовательно, он с равным успехом может оказаться, как владельцем данного кредитного продукта, так и мошенником, укравшим его.

Сотрудники банков научились использовать интересы заемщиков для получения прибыли, а потому отделы, выдающие безымянные кредитные карты сегодня располагаются в аэропортах, крупных туристических агентствах, железнодорожных вокзалах. Стоит ли напоминать, что высокие проценты по неименным картам позволяют банкам получать высокие прибыли? Наверное, именно по этой причине неименные карты массово выдаются в виде бонуса к обычным потребительским кредитам.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Анонс номера

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065