Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Малина

(Нет голосов)
Количество просмотров 505 просмотров
малина.png

Малина – программа лояльности, позволяющая потребителям копить баллы на кобрендовые кредитные и бонусные карты.

Бонусная система Малина действует уже весьма долгое время и стала известна как в столице, так и Санкт-Петербурге. Ее партнерами являются ресторанные сети, салоны красоты, заправочные станции, а также мобильные операторы, аптеки 36,6, общепит и рестораны сети Росинтер, заправки BP.

Используя кредитки с опцией Малина, можно копить подарочные баллы за потраченные деньги - 10 баллов за каждые 100 рублей. По картам American Express, от банка Русский стандарт, за каждые 100 потраченных рублей начисляется 15 баллов.

В наши дни кобрендовые карты Малина выпускают сразу три банка – Райффайзен, Русский Стандарт и Совкомбанк. Карта Совкомбанка не считается действительно кредитной картой, поскольку не имеет беспроцентного периода и имеет низкий кредитный лимит - 30 тысяч рублей.

Русский стандарт имеет самый большой выбор карт Малина. Клиентам предлагается студенческая, классическая и золотая карты. Классические и золотые карты выпускаются комплектом из двух карт - систем MasterCard и American Express.

Карта Малина Райффайзен банка – это наиболее сбалансированное предложением - по ней ниже процентная ставка по кредиту - 27%. В остальном же карта похожа на карты комплекта классический Русского стандарта, кроме того что у Райффайзен применяется прогрессивная бесконтактная технология PayPass.



Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Анонс номера

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065