Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Ко-брендовая карта

(Нет голосов)
Количество просмотров 167 просмотров
Ко-брендовая карта - cobrand.jpgплатежная карта, выпускаемая банком-эмитентом совместно с небанковской (как правило, коммерческой) организацией (авиакомпанией, крупной торговой сетью, компанией, владеющей сетью отелей, туристической компанией и др.). Обычно несет на лицевой стороне логотипы эмитента и партнера.

Классифицировать кобрендовые программы можно по индустрии, где работают партнеры банков. Первой категорией (и по количеству клиентов, и по оборотам по картам) являются проекты с авиакомпаниями. Второй – совместные проекты с магазинами, универмагами, супермаркетами, большими сетями. Третьей – проекты с сетями бензоколонок. И четвертой из основных – проекты с сотовыми операторами. В зависимости от потребностей в банках можно оформить как дебетовые, так и кредитные кобрендовые карты.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Анонс номера

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065