Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Бахетле

(Нет голосов)
Количество просмотров 203 просмотра
bakhetle.jpgБахетле – сеть супермаркетов домашней еды. В объеме товарооборота магазинов более 40% составляет готовая еда (кондитерские и кулинарные изделия, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты) – всего более 1200 наименований.

В каждом супермаркете есть свой кулинарный цех, оснащенный высококачественным швейцарским оборудованием, что позволяет готовить продукцию непосредственно на месте и выставлять на прилавки в свежем виде. В ассортименте продукции более 40 тысяч наименований.

История компании началась в 1991 г. с предприятия оптовой торговли продуктами питания. В декабре 1998 г. в Казани был открыт первый супермаркета с небольшим производством кулинарных изделий и салатов, который, впоследствии, был дополнен кондитерским и мучным цехами.

На сегодняшний день в Казани работает 15 супермаркетов и 1 гипермаркет, а также 9 магазинов в Москве и по одному – в Набережных Челнах, Нижнекамске и Нижнем Новгороде. Всего штат сотрудников компании насчитывает 5 тыс. человек.

Кроме того, «Бахетле» располагает собственной производственной базой по производству продуктов длительного хранения (замороженные пельмени, вареники, копченое мясо, сухая домашняя лапша). С 2006 г. функционирует специализированный цех по выпечке татарских национальных сладостей.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Анонс номера

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065