Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Автоматизированные депозитные машины

(Нет голосов)
Количество просмотров 146 просмотров
ADM.jpgАвтоматизированные депозитные машины (АДМ) используются для приема, определения подлинности, пересчета, хранения наличности и on-line зачисления депонированных сумм на расчетный счет юридического лица.

Решения по автоматизации процедуры внутренней инкассации представлены следующими электронно-депозитными системами: аппараты для депонирования наличности, депозитные терминалы, терминалы для приема банкнот пачками, а также cash deposit machine, automated deposit machine и депозитные вендинговые машины.

АДМ состоит из управляющего программного обеспечения, сейфа II (опционально I/III) класса устойчивости к взлому, оборудованного самозапирающимся инкассаторским мешком, купюроприемника, обеспечивающего проверку банкнот по не менее чем четырем машиночитаемым защитным признакам, чекового принтера, считывателя карт доступа и ЖК-дисплея, предназначенного для визуализации информации, необходимой для работы кассира и главного кассира торговой точки.

Использование технологии АДМ позволяет: существенно сократить временные затраты на инкассацию, максимально автоматизировать документооборот, значительно повысить безопасность хранения денежных средств, снизить затраты на процедуру инкассации (возможность планирования кол-ва инкассаций) и зачислять денежные средства в день их сдачи в режиме оn-line – использовать выручку в тот же день.



Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья

Анонс номера

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065